Il contenuto del tuo carrello
Prodotto nel Carrello

Totale prodotti: 0 €

Sconti e promozioni potranno essere inseriti quando vai alla cassa

 
 
 
 

Lonza all'arancia

Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 21.37
Carboidrati g 12.10
Fibra g 2.98
Ferro mg 2.37
Calcio mg 76
Sodio mg 82.8
Vitamina A 147 mcg
Vitamina C 131 mg
Kcal 223
(Kj 933)
Lipidi totali 10.19 g
Saturi 3.2 g
Monoinsaturi 4.98 g
Polinsaturi 1 g
Colesterolo 60 mg

 

Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Lonza magra di maiale 400 g
Cipolla 100 g
Aglio n.1 spicchio
Peperone rosso 200 g
Arance 300 g (n.2)
Olio di oliva 10 g (n.1 cucchiaio da tavola)
Vino bianco 4 cucchiai
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Rosolate in una padella antiaderente la cipolla tritata e l'aglio; unite la scorza grattugiata di 2 arance ed il peperone tagliato a dadini.
Appoggiatevi sopra le fettine di lonza, aggiungete il succo delle 2 arance ed il vino bianco; regolate di sale e pepe e cucinate fino a completa cottura della carne.

 

Proteine 38.35 %
Lipidi 41.16 %
Glucidi 20.37 %

 

Condividi:

Iscriviti alla mailing list

* dato obbligatorio