Prepariamo insieme i fusilli con ricotta e spinaci, un piatto fresco e light, perfetto per l’estate.
Ingredienti per 2 persone
- Fusilli 160 g
- Ricotta 150 g
- Spinaci surgelati 200 g
- Latte q.b.
- Timo 1 rametto
Preparazione
Lessate gli spinaci surgelati in poca acqua bollente, quindi scolateli e strizzateli .
In una terrina amalgamate la ricotta con un pochino di latte per renderla più morbida.
Mettete sul fuoco una pentola d’acqua che salerete a bollore .
Nel frattempo aggiungete in una padella antiaderente gli spinaci, poi il composto di ricotta e per ultimo il timo; riscaldate il tutto.
Cuocete i fusilli nell’acqua bollente e scolateli al dente.
Conditeli, a fuco acceso, direttamente nella padella in cui avete preparato la salsa di spinaci e ricotta.
Mettete sul fuoco una pentola d’acqua che salerete a bollore .
Nel frattempo aggiungete in una padella antiaderente gli spinaci, poi il composto di ricotta e per ultimo il timo; riscaldate il tutto.
Cuocete i fusilli nell’acqua bollente e scolateli al dente.
Conditeli, a fuco acceso, direttamente nella padella in cui avete preparato la salsa di spinaci e ricotta.
Valori nutrizionali (per una porzione)
Kcal 440 Kj 1844 | Grassi 10.67 g di cui saturi 6.01 g Colesterolo 39.9 mg |