Fusilli spinaci e ricotta

Fusilli spinaci e ricotta è una ricetta light, per un primo piatto semplice e facilmente adattabile alle diete ipocaloriche.
fusilli ricotta e spinaci

Prepariamo insieme i fusilli con ricotta e spinaci, un piatto fresco e light, perfetto per l’estate.

 

Ingredienti per 2 persone

  • Fusilli 160 g
  • Ricotta 150 g
  • Spinaci surgelati 200 g
  • Latte q.b.
  • Timo 1 rametto

Preparazione

Lessate gli spinaci surgelati in poca acqua bollente, quindi scolateli e strizzateli .
In una terrina amalgamate la ricotta con un pochino di latte per renderla più morbida.
Mettete sul fuoco una pentola d’acqua che salerete a bollore .
Nel frattempo aggiungete in una padella antiaderente gli spinaci, poi il composto di ricotta e per ultimo il timo; riscaldate il tutto.
Cuocete i fusilli nell’acqua bollente e scolateli al dente.
Conditeli, a fuco acceso, direttamente nella padella in cui avete preparato la salsa di spinaci e ricotta.

Valori nutrizionali (per una porzione)

Kcal 440
Kj 1844
Grassi 10.67 g
di cui saturi 6.01 g
Colesterolo 39.9 mg

 

 

 

Pasta con ricotta e spinaci

Buon Appetito!

Share:

Altri Articoli

infuso di betulla

La betulla: un’ arma contro la cellulite

La betulla agevola la diuresi e aiuta a combattere la ritenzione idrica, agisce come disinfettante delle vie urinarie e stimola il metabolismo. Le modalità di assunzione più frequenti sono l’infuso, la spremuta e l’estratto.

cosa bere d'estate

Estate che caldo! Cosa bere?

Cosa bere d'estate Uno degli errori più comuni che commettiamo in estate è quello di non bere a sufficienza. E il prezzo da pagare può essere salato.
Tutte le cellule sono costituite da acqua così come il sangue, la linfa, le secrezioni e le escrezioni.
Le entrate e le uscite di acqua devono andare in pareggio ogni giorno.

frutta e colori

L’estate e i colori della frutta: la tavolozza della salute

Da qualche anno si sta diffondendo una nuova disciplina che tende ad assegnare ai colori dei vegetali proprietà preventive e anche curative particolari. A cavallo fra scienza ufficiale e cromoterapia, in attesa che ulteriori sperimentazioni comprovino con maggior precisione la scientificità della teoria (che comunque è già sfruttata pubblicitariamente da alcuni produttori di succhi di frutta e di minestre pronte), cerchiamo di capire qualcosa di più.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti se non vuoi perderti i prossimi articoli e le prossime offerte!

aDieta.it © 2018-2021 Tutti i diritti riservati.

Disclaimer: Le informazioni qui riportate non possono sostituire in nessun caso il parere del medico o di altri operatori sanitari legalmente abilitati alla professione, non devono essere utilizzate per assumere decisioni riguardanti la propria salute, eventuali terapie mediche o assunzione di medicinali.

Responsabile del blog: Stefano Venuti, partita IVA: 02765120189

Vendita online a cura di: Garam s.r.l. Via Serviliano Lattuada, 16 – 20135 Milano – Tel. 02 56568491 – Part. IVA 09995210961 – REA MI-2126817