Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 7.05 Carboidrati g 85.4 Fibra g 4 Ferro mg 1.12 Calcio mg 32 Sodio mg 16 Vitamina A 0 mcg Vitamina C 11 mg |
Kcal 400 (Kj 1672) |
Lipidi totali 5.69 g
Saturi 0.99 g Monoinsaturi 3.79 g Polinsaturi 0.79 g Colesterolo 0 mg |
Ingredienti per 4 persone
|
Preparazione
|
Riso 320 g Porri 200 g Melagrane 320 g Olio di oliva 20 g Vino rosato secco n.4 cucchiai brodo vegetale q.b. Sale e pepe q.b. |
Sgranate le melagrane e frullatene metà. Fate tostare i porri tritati finemente con l’olio quindi aggiungete il riso; spruzzatelo con il vino quindi aggiungete brodo q.b.. Prima di fine cottura aggiungere il succo e i chicchi di melagrane, regolate di sale e pepe e servite. |
Proteine | 7.06 % |
Lipidi | 12.82 % |
Glucidi | 80.16 % |