CHI SIAMO

LA NOSTRA STORIA Adieta.it nasce nel 2000 come sito di informazione dedicato alla salute, al fitness e allo stare in forma. In poco tempo Adieta.it diventa uno dei punti di riferimento del web italiano per tematiche come la dieta, lo sport e il benessere a 360 gradi.

LA NOSTRA STORIA

Adieta.it nasce nel 2000 come sito di informazione dedicato alla salute, al fitness e allo stare in forma.

In poco tempo Adieta.it diventa uno dei punti di riferimento del web italiano per tematiche come la dieta, lo sport e il benessere a 360°.

Lo staff di Adieta.it decide, spinto dai propri utenti, di vendere online alcuni prodotti relativi al mondo del fitness e della bellezza, selezionando i migliori marchi esistenti sul mercato.

Ma Adieta.it  è soprattutto  un portale informativo, in continuo aggiornamento su temi riguardanti l’alimentazione consapevole e il benessere, la salute e lo sport.

CHI SIAMO

Dott.ssa Silvia Brazzo

Dietista & Culinary Nutritionist
Laurea Triennale in Dietistica
Laurea Specialistica in Scienze delle Professioni Sanitarie Tecniche Assistenziali

Master di I° Livello in “Sicurezza, Igiene e qualità degli alimenti”

Master in Culinary Nutrition presso “Accademia Europea di Culinary Nutrition”

Visito previo appuntamento a Certosa di Pavia.
Silvia Brazzo
Dott.ssa Silvia Brazzo
Dott.ssa Cinzia Ferraris

Dietista Ph.D.
Esperta in Nutrizione Sportiva
Laurea Triennale in Dietistica
Laurea Specialistica in Scienze delle Professioni Sanitarie Tecniche Assistenziali
Master di Psicoterapia nei Disturbi dell’Alimentazione
Dottorato di Ricerca in Psicologia, Scienze Statistiche e Sanitarie
Esperto in Nutrizione Sportiva (Sport Nutrition Expert ISSN)
Visito previo appuntamento ad Asti allo Studio Dendron, in Corso Alfieri 174, e a Certosa di Pavia.
Dott.ssa Cinzia Ferraris
Dott.ssa Cinzia Ferraris

ALTRI NOSTRI COLLABORATORI

Dr. Testa
Dr. Vincenzo Testa
Prof. Sergio Zilio
Prof. Sergio Zilio
Stefano Venuti
Stefano Venuti

Qui alcuni giornali parlano di noi.

Adieta.it è un sito gestito daSilvia Brazzo e Stefano Venuti. Per gestire il portale aDieta.it si avvale di collaboratori esterni, esperti del settore del benessere e del fitness.

La mission di aDieta.it è quella di selezionare i migliori articoli per il fitness e il benessere e offrirli al pubblico.
Lo staff professionale dell’azienda è preposto per fornire un’assistenza completa sia nella scelta dei diversi prodotti sia dopo l’acquisto, fornendo un servizio completamente orientato al cliente.

Tel. 3358015561 – info@adieta.it

Vsb:t

Share:

Altri Articoli

Il porro, versatile ortaggio autunnale

 il porroIl porro è una pianta di antichissima origine, la Francia ne è oggi la miglior produttrice. Appartenente alla stessa famiglia della cipolla, le liliacee, concentra la sua parte edibile nella parte bianca del fusto. Indicato nei casi di stitichezza, obesità, anemia e artrite. Utile nella regolazione del colesterolo.

Zucca: una regina dell’autunno

ZuccaA Cristoforo Colombo dobbiamo la scoperta non solo degli arcinoti patata e pomodoro, ma anche dell’umile e utilissima zucca, coltivata in Messico e in tutta l’area dell’America centrale fin dal 6.000 a.C.; appartiene alla famiglia delle Cucurbitacee (insieme a cetrioli, cocomeri, meloni e zucchine) e ha un numero pressoché infinito di varietà, al punto che la classificazione completa è praticamente impossibile; ma tutte le Cucurbitacee, dal punto di vista nutrizionale, sono caratterizzate dal fatto di possedere una grandissima percentuale di acqua, mediamente del 95%.

Le Castagne, frutti d’autunno

Castgna E’ il più noto dei frutti amidacei o farinosi. E’ frutto del castagno , albero della famiglia delle Fagacee, specie Castanea sativa che vive nell’Europa mediterranea. Ne esistono numerose qualità di cui la più nota è il marrone , di dimensioni più grandi e qualità più pregiata. I marroni possono raggiungere anche 50 grammi e sono a forma di cuore, a base triangolare, scorza brunorossiccia, polpa dolce e carnosa.

Nella dieta d’estate la preziosa anguria

Estate: Anguria nella dieta L’anguria, conosciuta anche come cocomero o dialettalmente cocomera, è scientificamente il frutto di una pianta della famiglia delle cucurbitacee originaria delle regioni tropicali dell’Africa, precisamente del deserto del Kalahari (lì si dice che venne scoperta dall’esploratore sir David Livingstone). Il frutto, dalla caratteristica polpa rossa (qualche specie però è gialla) punteggiata di piccoli semi neri (o bianchi o gialli) assolutamente commestibili, ha un elevatissimo contenuto d’acqua e di zuccheri semplici, vitamina A e vitamina C.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti se non vuoi perderti i prossimi articoli e le prossime offerte!

aDieta.it © 2018-2019 Tutti i diritti riservati.

Disclaimer: Le informazioni qui riportate non possono sostituire in nessun caso il parere del medico o di altri operatori sanitari legalmente abilitati alla professione, non devono essere utilizzate per assumere decisioni riguardanti la propria salute, eventuali terapie mediche o assunzione di medicinali.

Vendita online a cura di: Garam s.r.l. Via Serviliano Lattuada, 16 – 20135 Milano – Tel. 02 56568491 – Part. IVA 09995210961 – REA MI-2126817