Valori nutrizionali (per una porzione) 

Proteine g 21.37 Carboidrati g 12.10 Fibra g 2.98 Ferro mg 2.37 Calcio mg 76 Sodio mg 82.8 Vitamina A 147 mcg Vitamina C 131 mg |
Kcal 223 (Kj 933) |
Lipidi totali 10.19 g
Saturi 3.2 g Monoinsaturi 4.98 g Polinsaturi 1 g Colesterolo 60 mg |
Ingredienti per 4 persone
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Preparazione
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Lonza magra di maiale 400 g Cipolla 100 g Aglio n.1 spicchio Peperone rosso 200 g Arance 300 g (n.2) Olio di oliva 10 g (n.1 cucchiaio da tavola) Vino bianco 4 cucchiai Sale q.b. Pepe nero q.b. |
Rosolate in una padella antiaderente la cipolla tritata e l’aglio; unite la scorza grattugiata di 2 arance ed il peperone tagliato a dadini. Appoggiatevi sopra le fettine di lonza, aggiungete il succo delle 2 arance ed il vino bianco; regolate di sale e pepe e cucinate fino a completa cottura della carne. |
Proteine | 38.35 % |
Lipidi | 41.16 % |
Glucidi | 20.37 % |
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