Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 26.5 Carboidrati g 4.14 Fibra g 1.51 Ferro mg 1.57 Calcio mg 51.7 Sodio mg 120 (contenuto negli alimenti) Vitamina A 137 mcg Vitamina C 88.25 |
Kcal 173 (Kj 725) |
Lipidi totali 5.7 g Saturi 0.99 g Monoinsaturi 0.7 g Polinsaturi 0.85 g Colesterolo 75 mg |
Ingredienti per 4 persone
|
Preparazione
|
Filetti di merluzzo 600 g Peperoni rossi 200 g Pomodorini maturi 200 g Cipolla tritata 20 g Olio di oliva 20 g Pepe q.b. Sale q.b. |
Fate cuocere i filetti di merluzzo in una padella anti-aderente. Nel frattempo preparare la crema come segue: fate rosolare la cipolla con l’olio, aggiungete i peperoni ed i pomodorini tagliati a dadini; regolare di sale e pepe e fate cuocere a fuoco lento. A cottura ultimata frullate le verdure fino ad ottenere una crema densa. Servite i filetti di merluzzo ricoperti con la crema ottenuta. |
Il commento del Dietista
È un secondo piatto leggero ed appetitoso.
È povero di calorie, grassi saturi e di zuccheri semplici.
Vsb:t