Filetti di merluzzo alla crema

Filetto di merluzzo Valori nutrizionali (per una porzione)

Proteine g 26.5
Carboidrati g 4.14
Fibra g 1.51
Ferro mg 1.57
Calcio mg 51.7
Sodio mg 120 (contenuto negli alimenti)
Vitamina A 137 mcg
Vitamina C 88.25
Kcal 173
(Kj 725)
Lipidi totali 5.7 g
Saturi 0.99 g
Monoinsaturi 0.7 g
Polinsaturi 0.85 g
Colesterolo 75 mg

 

Filetto di merluzzo Valori nutrizionali (per una porzione)

Proteine g 26.5
Carboidrati g 4.14
Fibra g 1.51
Ferro mg 1.57
Calcio mg 51.7
Sodio mg 120 (contenuto negli alimenti)
Vitamina A 137 mcg
Vitamina C 88.25
Kcal 173
(Kj 725)
Lipidi totali 5.7 g
Saturi 0.99 g
Monoinsaturi 0.7 g
Polinsaturi 0.85 g
Colesterolo 75 mg

 

 

Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Filetti di merluzzo 600 g
Peperoni rossi 200 g
Pomodorini maturi 200 g
Cipolla tritata 20 g
Olio di oliva 20 g
Pepe q.b.
Sale q.b.
Fate cuocere i filetti di merluzzo in una padella anti-aderente.
Nel frattempo preparare la crema come segue:
fate rosolare la cipolla con l’olio, aggiungete i peperoni ed i pomodorini tagliati a dadini; regolare di sale e pepe e fate cuocere a fuoco lento.
A cottura ultimata frullate le verdure fino ad ottenere una crema densa.
Servite i filetti di merluzzo ricoperti con la crema ottenuta.

 

Il commento del Dietista

le ricette light

È un secondo piatto leggero ed appetitoso.

È povero di calorie, grassi saturi e di zuccheri semplici.

 

Vsb:t

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Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 7.05
Carboidrati g 85.4
Fibra g 4
Ferro mg 1.12
Calcio mg 32
Sodio mg 16
Vitamina A 0 mcg
Vitamina C 11 mg
Kcal 400
(Kj 1672)
Lipidi totali 5.69 g
Saturi 0.99 g
Monoinsaturi 3.79 g
Polinsaturi 0.79 g
Colesterolo 0 mg

 

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