
Il pesce persico alla frutta secca e uvetta è una ricetta particolarmente indicata per chi pratica sport. La frutta secca è ricca di preziosi elementi e vitamine utili agli atleti.
Ingredienti per 4 persone
- Pesce persico: 4 filetti
- Uva passa 20 g
- noci 30 g
- Olio 4 cucchiai
- Aceto q.b.
- Sale
- Pepe
Preparazione
Stemperare l’uva passa, in una tazza con acqua tiepida, per circa dieci minuti poi asciugatela.
Versate due cucchiaini di olio in una padella e fatevi cuocere i filetti per tre o quattro minuti, muovendoli spesso e aggiungete sale e pepe.
Toglieteli dalla padella e metteteli ancora caldi in un piatto di portata.
In una casseruola fate scaldare a fuoco basso il resto dell’olio e aceto per un paio di minuti, aggiungendo sale e pepe.
Incorporatevi l’uvetta e le noci poi versate la salsa ottenuta nel piatto contenente il pesce.
Valori nutrizionali (per porzione)
| Energia 269 kcal Proteine 24 g Lipidi 17 g Glucidi 4 g Calcio 130 mg Potassio 192 mg Polinsaturi 5 mg |
Commento della dietista
L’immagine del piatto è indicativa.
Vsb:t




