Crema di peperoni

Crema di peperoni Difficoltà: Facile

Tempo: 40 minuti
 

 

 

 

 

Crema di peperoni Difficoltà: Facile

Tempo: 40 minuti
 

 

 

 

 

Prima di cominciare a cucinare per chi è affetto da celiachia , vi consigliamo alcune norme da seguire nella preparazione degli alimenti .

 

Ingredienti per 5 persone
Preparazione
Brodo vegetale ml. 500
Latte 150 ml
Farina di riso 40 gr.
Peperoni gialli o rossi gr. 300
Sale
Pepe
Cuocere i peperoni al vapore ed eliminare la pelle.
Diluire la farina di riso con il latte freddo e successivamente aggiungerla al brodo vegetale ben ristretto e bollente ottenendo la crema base.
Addizionare i peperoni e far insaporire.
Passare il tutto al mixer ottenendo un liquido ben liscio.

Commento della dietista

Si tratta di un primo piatto adatto a tutti. L’utilizzo della farina di riso lo rende idoneo anche ai celiaci.
I peperoni ricchi di vitamina C, sono ottimi diuretici, grazie alla presenza di potassio.
Si caratterizzano anche per l’alto potere saziante grazie all’associazione tra fibra vegetale e acido aspartico.

 

Vsb:t

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