Valori nutrizionali (per una porzione)
Kcal | 166 |
Proteine | 10 g |
Lipidi | 13 g |
Glucidi | 3 g |
Colesterolo | 24 mg |
Ingredienti per 4 persone
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Preparazione
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160 g di misticanza (tarassaco, crescione, cicoria, radicchio, rucola) 70 g di ravanelli 1 cucchiaio di germe di grano 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di aceto balsamico 1 mozzarella o 1 confezione di fiocchi di latte scaglie di grana gr. 40 |
Mondare e lavare le verdure, asciugarle con cura e tagliarle a listarelle, tagliare i ravanelli a dadini. Battere in una ciotola l’olio e l’aceto. Tagliare la mozzarella a dadini e disporre tutto su un piatto da portata, condire. Aggiungere il cucchiaio di germe di grano e le scaglie di grana, servire. |
Commento della dietista
È un’insalata semplice e ricca di antiossidanti, che permette di fare il pieno di vitamina C e,
grazie alla sua ricchezza in potassio, è diuretica e dimagrante.
È un piatto unico leggero e nutriente, adatto in estate.
Come concludere il pasto?
gr. 70 di pane comune + 1 coppetta di macedonia o 1 frutto + tè verde senza zucchero.
Vsb:t