Tortillas light

Tortillas mediterranee

Valori nutrizionali (per porzione)
Kcal 262
Proteine 6 g
Lipidi 10 g
Glucidi 37 g

Tortillas mediterranee

Valori nutrizionali (per porzione)
Kcal 262
Proteine 6 g
Lipidi 10 g
Glucidi 37 g

Ingredienti per 4 persone
Preparazione
4 tortillas,
200 gr. di tofu,
200 gr di insalata belga e rucola,
2 cipolle rosse,
2 cucchiai di olio di soia,
6 cucchiai di succo di lime,
200 gr. tra peperoni e pomodori,
sale e pepe,
1 spicchio d’aglio
Preparate l’insalata con i pomodori, i peperoni, la belga, la rucola e le cipolle il tutto tagliato grossolanamente a dadini.
Condite l’insalata con una salsina preparata con i 2 cucchiai di olio di soia, il succo di lime, l’aglio schiacciato, il tofu tagliato a dadini, sale e pepe.
Accendete il forno e scaldate a 180°C le tortillas per 10-15 minuti.
Una volta riscaldate riponete l’insalata sulle tortillas, arrotolatele e servitele.

Commento della dietista

E’ la rivisitazione in chiave mediterranea di un tipico piatto texano.
E’ un piatto unico equilibrato, adatto al giorno successivo ad una grande abbuffata.
Abbiamo utilizzato il tofu che è un alimento ricavato dalla cagliatura del latte di soia e
dalla successiva pressatura in blocchi, generalmente, nella forma di parallelepipedo.
La fabbricazione del tofu dal latte di soia è simile a quella del formaggio dal latte.

Come concludere il pasto?

Si può concludere il pasto con 1 fetta di ananas oppure 2 palline di gelato alla frutta

Vsb:t

Share:

Altri Articoli

risotto al melograno

Risotto alla melagrana

Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 7.05
Carboidrati g 85.4
Fibra g 4
Ferro mg 1.12
Calcio mg 32
Sodio mg 16
Vitamina A 0 mcg
Vitamina C 11 mg
Kcal 400
(Kj 1672)
Lipidi totali 5.69 g
Saturi 0.99 g
Monoinsaturi 3.79 g
Polinsaturi 0.79 g
Colesterolo 0 mg

infuso di betulla

La betulla: un’arma contro la cellulite

La betulla agevola la diuresi e aiuta a combattere la ritenzione idrica, agisce come disinfettante delle vie urinarie e stimola il metabolismo. Le modalità di assunzione più frequenti sono l’infuso, la spremuta e l’estratto.

fusilli ricotta e spinaci

Fusilli spinaci e ricotta

Fusilli spinaci e ricotta è una ricetta light, per un primo piatto semplice e facilmente adattabile alle diete ipocaloriche.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti se non vuoi perderti i prossimi articoli e le prossime offerte!

aDieta.it © 2018-2021 Tutti i diritti riservati.

Disclaimer: Le informazioni qui riportate non possono sostituire in nessun caso il parere del medico o di altri operatori sanitari legalmente abilitati alla professione, non devono essere utilizzate per assumere decisioni riguardanti la propria salute, eventuali terapie mediche o assunzione di medicinali.

Responsabile del blog: Stefano Venuti, partita IVA: 02765120189

Vendita online a cura di: Garam s.r.l. Via Serviliano Lattuada, 16 – 20135 Milano – Tel. 02 56568491 – Part. IVA 09995210961 – REA MI-2126817