Ananas con crema di ricotta, un dolce light da preparare in venti minuti. Una ricetta facilissima e molto buona.
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 4 fette di ananas
- 150 gr. di ricotta magra
- 50 gr. di yogurt magro
- 2 albumi
- 50 gr. di zucchero a velo
- 15 gr. di maizena
- succo d’arancia q.b.
Preparazione
Fate bollire le fette di ananas con il succo delle arance per qualche minuto. Amalgamare la ricotta con lo yogurt, la maizena e il sughetto ottenuto dalla cottura dell’ananas. Montate gli albumi a neve con lo zucchero a velo e incorporatevi delicatamente il composto a base di ricotta. In un recipiente mettere le 4 fette di ananas ricoprendole con il composto di ricotta e albumi. Infornare per 8 minuti a 200° C in forno ventilato.
Valori nutrizionali (per porzione)
Calorie 155 Proteine 6 g Vitamina C 37 mg Glucidi 33 g |
L’immagine del piatto è indicativa.
Vsb:t