Il contenuto del tuo carrello
Prodotto nel Carrello

Totale prodotti: 0 €

Sconti e promozioni potranno essere inseriti quando vai alla cassa

 
 
 
 

Cavolfiori e broccoletti in insalata

Cavolfiori e broccoletti in insalata
Valori nutrizionali (per una porzione)
Kcal 97
Kj 406
Grassi 5.6 g
di cui saturi 1.05 g
Colesterolo 0 mg

 

Ingredienti per 2 persone
Preparazione
Cavolfiore 200 g
Broccoletti 200 g
Olio d'oliva 20 g
Aceto 2 cucchiai
1 mazzetto di prezzemolo
Eliminate le foglie esterne del cavolfiore e dividetelo a cimette .
Dividete a cimette anche i broccoletti.
Lavateli separatamente, in abbondante acqua fredda e scolateli.
Cuoceteli a vapore, scolateli, conditeli ancora caldi con 1 cucchiaio d'aceto e lasciateli raffreddare.
Mettete in una ciotolina il sale e l'aceto rimasto, mescolate finché il sale sarà completamente sciolto.
Aggiungete l'olio ed emulsionate bene il composto con una forchetta.
Unite il prezzemolo lavato e triatato.
Condite i cavolfiori ed i broccoletti e serviteli.

 

Condividi:
Altri articoli che ti possono interessare

Iscriviti alla mailing list

* dato obbligatorio