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Bruschetta all'uvetta

Bruschetta light con uvetta e ricotta

Ingredienti per 4 persone

Pane comune a fette 120 g 
Ricotta di pecora 120 g 
Uvetta 40 g 
Marsala 40 ml 
Olio di oliva 10 g (n.1 cucchiaio da tavola) 
Aglio q.b. 
Sale q.b. 
Pepe nero q.b.

Preparazione

Fate ammorbidire l'uvetta con il marsala per circa 20 minuti; successivamente strizzatela e unitela alla ricotta mescolando bene. 
Aggiungete l'aglio a piacere, regolate di sale e pepe e spalmate la crema ottenuta sulle fette di pane precedentemente tostato al forno.

Valori nutrizionali (per una porzione)

Proteine g 5.5
Carboidrati g 29.89
Fibra g 1.58
Ferro mg 0.57
Calcio mg 94
Sodio mg 224
Vitamina A 78 mcg
Vitamina C 0 mg
Kcal 214
(Kj 895)
Lipidi totali 7.68 g
Saturi 0.56 g
Monoinsaturi 2.21 g
Polinsaturi 0.37 g
Colesterolo 32 mg

 



 

 

 

Proteine 10.29%
Lipidi 32.34%
Glucidi 57.3%

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Tags: Bruschetta , Uvetta , Ricotta 
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