Valori nutrizionali (per porzione) Energia 231 kcal |
Ingredienti per 4 persone | Preparazione |
4 filetti di pesce persico da 150 gr. 30 gr. fra di pinoli ed uvetta, 10 gr di capperi, indivia, olio 3 cucchiai di basilico, senape, semi di sesamo q.b., olio, sale e pepe q.b. | Insaporire i filetti con capperi ed una vinaigrette di olio, aceto e sale. Passarli nella senape, nel sesamo e cuoceteli in forno a 180° per 20 minuti. Servire con l’indivia passata in padella con olio, pinoli e uvetta ed aceto. |
Commento della dietista
Un modo diverso di mangiare il pesce, inoltre si tratta di un piatto ricco di omega 3, che contrastano l’accumulo di trigliceridi nel sangue e impedisce loro di depositarsi sulle pareti delle arterie.
Come concludere il pasto?
Verdura a piacere condita con n.1 cucchiaino di olio e aceto o limone a piacere + 1 panino + 1 frutto.
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