Involtini agli asparagi

Valori nutrizionali (per una porzione)

Proteine g 24.5
Carboidrati g 3
Fibra g 1.2
Kcal
123
Lipidi totali g 1.5
Saturi g 0.44
Monoinsaturi g 0.37
Polinsaturi g 0
Colesterolo mg 79.5

Ingredienti per 4 persone
 Come prepararli  
Fettine di vitello g 400
Asparagi
Prosciutto cotto g 200
Brodo vegetale 40
ml
Cipolle q.b.
Foglioline di timo fresco q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Dopo aver battuto le fettine di carne ed averle adagiate sul tavolo, disponete su di esse il prosciutto, gli asparagi, il timo ed il prezzemolo tritato.
Avvolgeteli formando un cannolo e fermateli con uno stecchino.
In un tegame versate un mestolo di brodo vegetale e fatevi brasare la cipolla tritata finemente; quando sarà sufficientemente imbiondita, unite gli involtini e portateli a cottura tenendoli umidi aggiungendo altro brodo vegetale; aggiungete inoltre un po’ di sale.
A cottura ultimata disponeteli su un piatto di servizio con una guarnizione di punte di asparagi, sbollentate in acqua bollente per 5 minuti circa e aggiungete la salsa di cottura che si sarà formata durante la preparazione.

 

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