Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 24.5 Carboidrati g 3 Fibra g 1.2 |
Kcal 123 |
Lipidi totali g 1.5
Saturi g 0.44 Monoinsaturi g 0.37 Polinsaturi g 0 Colesterolo mg 79.5 |
Ingredienti per 4 persone
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Come prepararli | |
Fettine di vitello g 400 Asparagi Prosciutto cotto g 200 Brodo vegetale 40 ml Cipolle q.b. Foglioline di timo fresco q.b. Prezzemolo q.b. Sale q.b. |
Dopo aver battuto le fettine di carne ed averle adagiate sul tavolo, disponete su di esse il prosciutto, gli asparagi, il timo ed il prezzemolo tritato. Avvolgeteli formando un cannolo e fermateli con uno stecchino. In un tegame versate un mestolo di brodo vegetale e fatevi brasare la cipolla tritata finemente; quando sarà sufficientemente imbiondita, unite gli involtini e portateli a cottura tenendoli umidi aggiungendo altro brodo vegetale; aggiungete inoltre un po’ di sale. A cottura ultimata disponeteli su un piatto di servizio con una guarnizione di punte di asparagi, sbollentate in acqua bollente per 5 minuti circa e aggiungete la salsa di cottura che si sarà formata durante la preparazione. |
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