Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 28.51 Carboidrati g 4.16 Fibra g 0.5 Ferro mg 0.7 Calcio mg 77 Sodio mg 208 (contenuto negli alimenti) Vitamina A 7.68 mcg Vitamina C 0.5 mg |
Kcal 182 (Kj 763) |
Ingredienti per 4 persone
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Preparazione
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Sogliola 600 g Farina 10 g Olio d’oliva 10 g Brandy n.2 cucchiai Latte parzialmente scremato 200 ml Pinoli 8 g Bustine zafferano n.2 Maizena 5 g Sale q.b. |
Infarinate i filetti di sogliola e fateli rosolare in padella con l’olio girandoli velocemente. Prima che termini la cottura spruzzateli con il brandy, aggiungete la maizena precedentemente stemperata nel latte, i pinoli e lo zafferano. Regolate di sale. Fate addensare il sughetto e serviteli caldi. |
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