Filetti di sogliola pinoli e zafferano

Valori nutrizionali (per una porzione)

Proteine g 28.51
Carboidrati g 4.16
Fibra g 0.5
Ferro mg 0.7
Calcio mg 77
Sodio mg 208 (contenuto negli alimenti)
Vitamina A 7.68 mcg
Vitamina C 0.5 mg

Kcal 182 (Kj 763)
Lipidi totali 5.82 g
Saturi 1.28 g
Monoinsaturi 2.22 g
Polinsaturi 1.32 g
Colesterolo 94 mg

 

Valori nutrizionali (per una porzione)

Proteine g 28.51
Carboidrati g 4.16
Fibra g 0.5
Ferro mg 0.7
Calcio mg 77
Sodio mg 208 (contenuto negli alimenti)
Vitamina A 7.68 mcg
Vitamina C 0.5 mg

Kcal 182 (Kj 763)
Lipidi totali 5.82 g
Saturi 1.28 g
Monoinsaturi 2.22 g
Polinsaturi 1.32 g
Colesterolo 94 mg

 

 

Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Sogliola 600 g
Farina 10 g
Olio d’oliva 10 g
Brandy n.2 cucchiai
Latte parzialmente scremato 200 ml
Pinoli 8 g
Bustine zafferano n.2
Maizena 5 g
Sale q.b.
Infarinate i filetti di sogliola e fateli rosolare in padella con l’olio girandoli velocemente.
Prima che termini la cottura spruzzateli con il brandy, aggiungete la maizena precedentemente stemperata nel latte, i pinoli e lo zafferano.
Regolate di sale.
Fate addensare il sughetto e serviteli caldi.

 

lipidi 29% proteine 62% carboidrati 9%

 

Vsb:t

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