Funghi champignon gratinati al profumo di prezzemolo

Valori nutrizionali (per porzione)
Kcal 140
Proteine 5 gr
Lipidi 5
Glucidi 17.8 g
Valori nutrizionali (per porzione)
Kcal 140
Proteine 5 gr
Lipidi 5
Glucidi 17.8 g

 

Ingredienti per 4 persone
Preparazione
funghi champignon grandi n. 12
pangrattato 80 gr.
olio ml. 20
prezzemolo
aglio
sale e pepe
Pulite i funghi e tenete solo le cappelle che metterete su un foglio di carta da forno.
Tritate l’aglio con il prezzemolo e uniteli al pangrattato e all’olio in modo da formare un composto omogeneo. Salate e pepate.
Con l’aiuto di un cucchiaio riempite le cappelle dei funghi che farete gratinare fino a completa doratura.

Commento della dietista

I funghi hanno pochissimi grassi e per questo sono consigliati in diete ipocaloriche, regalano al nostro organismo tante fibre per il benefico funzionamento dell’ intestino ed enzimi come il Chitosano che, inibendo naturalmente l’assorbimento intestinale dei grassi in eccesso, favorisce il controllo del peso.

Vsb:t

Share:

Altri Articoli

risotto al melograno

Risotto alla melagrana

Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 7.05
Carboidrati g 85.4
Fibra g 4
Ferro mg 1.12
Calcio mg 32
Sodio mg 16
Vitamina A 0 mcg
Vitamina C 11 mg
Kcal 400
(Kj 1672)
Lipidi totali 5.69 g
Saturi 0.99 g
Monoinsaturi 3.79 g
Polinsaturi 0.79 g
Colesterolo 0 mg

 

infuso di betulla

La betulla: un’arma contro la cellulite

La betulla agevola la diuresi e aiuta a combattere la ritenzione idrica, agisce come disinfettante delle vie urinarie e stimola il metabolismo. Le modalità di assunzione più frequenti sono l’infuso, la spremuta e l’estratto.

fusilli ricotta e spinaci

Fusilli spinaci e ricotta

Fusilli spinaci e ricotta è una ricetta light, per un primo piatto semplice e facilmente adattabile alle diete ipocaloriche.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti se non vuoi perderti i prossimi articoli e le prossime offerte!

aDieta.it © 2018-2021 Tutti i diritti riservati.

Disclaimer: Le informazioni qui riportate non possono sostituire in nessun caso il parere del medico o di altri operatori sanitari legalmente abilitati alla professione, non devono essere utilizzate per assumere decisioni riguardanti la propria salute, eventuali terapie mediche o assunzione di medicinali.

Responsabile del blog: Stefano Venuti, partita IVA: 02765120189

Vendita online a cura di: Garam s.r.l. Via Serviliano Lattuada, 16 – 20135 Milano – Tel. 02 56568491 – Part. IVA 09995210961 – REA MI-2126817