Crema di pollo al timo e curry

pollo curry e timoValori nutrizionali (per porzione)
Kcal 129
Proteine 15 g
Lipidi 5 g
Glucidi 5 g
Colesterolo 58 mg
Acidi grassi saturi 3 mg

Ingredienti per 4 persone
Preparazione
250 g di petto di pollo,
1 l di brodo di pollo,
timo q.b.,
1 dl di panna,
sale q.b.,
2 cucchiai di farina,
1 cucchiaio di curry.
Cuocete il petto di pollo al vapore con il timo.
Tagliatelo a pezzetti e mettetelo in una casseruola con la metà del brodo.
Unite il curry e, sempre mescolando, incorporate la farina.
Fate cuocere pochi minuti a fiamma dolce e poi aggiungete il resto del brodo caldo, incorporandolo poco per volta.
Unite la panna e, continuando a rimestare, portate a ebollizione.
Aggiustate di sale, abbassate la fiamma, coprite e proseguite la cottura per 20 minuti, a fuoco lento.
Servite la crema con crostini caldi.

Commento della dietista

E’ un modo diverso di mangiare il pollo.
Adatto anche ai bambini, senza l’aggiunta di curry.

Come concludere il pasto?

verdura a piacere condita con n.1 cucchiaio di olio e aceto o limone a piacere + 1 panino + 1 frutto.

 

Vsb:t

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