
Kcal | 129 |
Proteine | 15 g |
Lipidi | 5 g |
Glucidi | 5 g |
Colesterolo | 58 mg |
Acidi grassi saturi | 3 mg |
Ingredienti per 4 persone | Preparazione |
250 g di petto di pollo, 1 l di brodo di pollo, timo q.b., 1 dl di panna, sale q.b., 2 cucchiai di farina, 1 cucchiaio di curry. | Cuocete il petto di pollo al vapore con il timo. Tagliatelo a pezzetti e mettetelo in una casseruola con la metà del brodo. Unite il curry e, sempre mescolando, incorporate la farina. Fate cuocere pochi minuti a fiamma dolce e poi aggiungete il resto del brodo caldo, incorporandolo poco per volta. Unite la panna e, continuando a rimestare, portate a ebollizione. Aggiustate di sale, abbassate la fiamma, coprite e proseguite la cottura per 20 minuti, a fuoco lento. Servite la crema con crostini caldi. |
Commento della dietista
E’ un modo diverso di mangiare il pollo.
Adatto anche ai bambini, senza l’aggiunta di curry.
Come concludere il pasto?
verdura a piacere condita con n.1 cucchiaio di olio e aceto o limone a piacere + 1 panino + 1 frutto.
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