Carpaccio di spada alle zucchine

Valori nutrizionali (per porzione)
Kcal 156
Proteine 12 g
Lipidi 10 g
Glucidi 3 g
Valori nutrizionali (per porzione)

Kcal 156
Proteine 12 g
Lipidi 10 g
Glucidi 3 g

Ingredienti per 4 persone
Preparazione
500 g zucchine
150 g spada affumicato
30 g olive taggiasche
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
sale, pepe, aneto
Lavate le zucchine e spuntatele. Tagliatele a rondelle molto sottili.
Mettete su un piatto di portata il carpaccio di spada, guarnite con le olive taggiasche e le zucchine.
Spolverizzate di aneto e condite con i cucchiai di olio, salare e pepare.

Come concludere il pasto

1 piatto di pasta alle verdure + verdura a piacere condita con n.1 cucchiaino di olio e aceto o limone a piacere + 1 frutto

 

Vsb:t

Share:

Altri Articoli

risotto al melograno

Risotto alla melagrana

Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 7.05
Carboidrati g 85.4
Fibra g 4
Ferro mg 1.12
Calcio mg 32
Sodio mg 16
Vitamina A 0 mcg
Vitamina C 11 mg
Kcal 400
(Kj 1672)
Lipidi totali 5.69 g
Saturi 0.99 g
Monoinsaturi 3.79 g
Polinsaturi 0.79 g
Colesterolo 0 mg

 

infuso di betulla

La betulla: un’ arma contro la cellulite

La betulla agevola la diuresi e aiuta a combattere la ritenzione idrica, agisce come disinfettante delle vie urinarie e stimola il metabolismo. Le modalità di assunzione più frequenti sono l’infuso, la spremuta e l’estratto.

fusilli ricotta e spinaci

Fusilli spinaci e ricotta

Fusilli spinaci e ricotta è una ricetta light, per un primo piatto semplice e facilmente adattabile alle diete ipocaloriche.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti se non vuoi perderti i prossimi articoli e le prossime offerte!

aDieta.it © 2018-2021 Tutti i diritti riservati.

Disclaimer: Le informazioni qui riportate non possono sostituire in nessun caso il parere del medico o di altri operatori sanitari legalmente abilitati alla professione, non devono essere utilizzate per assumere decisioni riguardanti la propria salute, eventuali terapie mediche o assunzione di medicinali.

Responsabile del blog: Stefano Venuti, partita IVA: 02765120189

Vendita online a cura di: Garam s.r.l. Via Serviliano Lattuada, 16 – 20135 Milano – Tel. 02 56568491 – Part. IVA 09995210961 – REA MI-2126817