Bresaola in salsa vinaigrette

Valori nutrizionali (per una porzione)

Proteine 28.38 g
Carboidrati 1.16 g
Lipidi totali 9.81 g Saturi 2.45 g
Monoinsaturi 5.89 g
Polinsaturi 0.79 g
Colesterolo 52 mg
Calcio 82.7 mg
Ferro 6.35 mg
Sodio 2382 mg
Fibra 0.7 g
itamina A 73.5 mcg
Vitamina C 4.5 mg
Kcal 207 = kj 865  
Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine 28.38 g
Carboidrati 1.16 g
Lipidi totali 9.81 g Saturi 2.45 g
Monoinsaturi 5.89 g
Polinsaturi 0.79 g
Colesterolo 52 mg
Calcio 82.7 mg
Ferro 6.35 mg
Sodio 2382 mg
Fibra 0.7 g
itamina A 73.5 mcg
Vitamina C 4.5 mg
Kcal 207 = kj 865  

 

Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Bresaola g 320
Senape g 20
Aceto balsamico (n.4 cucchiaini)
Rucola g.120
Basilico q.b.
Prezzemolo q.b.
Olive nere g 20
Olio extravergine d’oliva g 20
Per preparare la vinaigrette occorre ammorbidire la senape con l’aceto balsamico a cui aggiungerete l’olio; insaporite la salsa così ottenuta con il basilico ed il prezzemolo e versatela sulle fette di bresaola che avrete disposto sui piatti di servizio.
Decorate il piatto con una guarnizione di rucola e olive nere.

 

Il commento del Dietista

Proteine 54.95%
Lipidi 42.75%
Glucidi 2.12%

Ecco un fresco secondo piatto, con poche kcal, ricco di proteine.
Non è indicato per chi deve seguire una dieta povera di sale: bresaola e senape contengono molto sodio .

Come accompagnare questo piatto?

100 g di pane
200 g di melanzane grigliate condite con 5 g di olio, aglio e prezzemolo a piacere
500 g di cocomero

kcal totali del pasto: 647
Proteine 25.23%   Lipidi 21.45%   Glucidi 53.57%

Vsb:t

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