Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine 28.38 g Carboidrati 1.16 g Lipidi totali 9.81 g Saturi 2.45 g Monoinsaturi 5.89 g Polinsaturi 0.79 g Colesterolo 52 mg Calcio 82.7 mg Ferro 6.35 mg Sodio 2382 mg Fibra 0.7 g itamina A 73.5 mcg Vitamina C 4.5 mg |
Kcal 207 = kj 865 |
Ingredienti per 4 persone
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Preparazione
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Bresaola g 320 Senape g 20 Aceto balsamico (n.4 cucchiaini) Rucola g.120 Basilico q.b. Prezzemolo q.b. Olive nere g 20 Olio extravergine d’oliva g 20 |
Per preparare la vinaigrette occorre ammorbidire la senape con l’aceto balsamico a cui aggiungerete l’olio; insaporite la salsa così ottenuta con il basilico ed il prezzemolo e versatela sulle fette di bresaola che avrete disposto sui piatti di servizio. Decorate il piatto con una guarnizione di rucola e olive nere. |
Il commento del Dietista
Proteine 54.95%
Lipidi 42.75%
Glucidi 2.12%
Ecco un fresco secondo piatto, con poche kcal, ricco di proteine.
Non è indicato per chi deve seguire una dieta povera di sale: bresaola e senape contengono molto sodio .
Come accompagnare questo piatto?
100 g di pane
200 g di melanzane grigliate condite con 5 g di olio, aglio e prezzemolo a piacere
500 g di cocomero
kcal totali del pasto: 647
Proteine 25.23% Lipidi 21.45% Glucidi 53.57%
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