Torta della nonna

Difficoltà: Facile

Tempo: 1 ora e 15 minuti

 

 

 

 

 

 

Difficoltà: Facile

Tempo: 1 ora e 15 minuti

 

 

 

 

 

 

  

Ingredienti
Preparazione
200 gr. di farina di grano
200 gr. di farina di mais
200 gr. di zucchero
1 tazza di latte di soia
1 bustina di lievito
1 cucchiaio di uvetta
Setacciare insieme la farina bianca, la gialla e lo zucchero.
Versare il latte caldo nel quale avrete sciolto molto lentamente il lievito.
Amalgamare e aggiungere l’uvetta. Cuocere in forno per 60 minuti circa a 170° C.
 

 

Commento della dietista

Si tratta di un dolce per allergici al latte e alle uova. Qui il latte viene sostituito con il latte di soia, qualora si desiderasse un gusto diverso è possibile utilizzare latte di mandorle o di riso, entrambi adatti agli allergici al latte.
E’ possibile utilizzare un preparato per torte senza glutine e sostituire la farina di grano, in questo caso è una torta adatta anche ai celiaci.

Vsb:t

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Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 7.05
Carboidrati g 85.4
Fibra g 4
Ferro mg 1.12
Calcio mg 32
Sodio mg 16
Vitamina A 0 mcg
Vitamina C 11 mg
Kcal 400
(Kj 1672)
Lipidi totali 5.69 g
Saturi 0.99 g
Monoinsaturi 3.79 g
Polinsaturi 0.79 g
Colesterolo 0 mg

 

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