Difficoltà: Facile
Tempo: 1 ora e 15 minuti
Ingredienti
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Preparazione
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200 gr. di farina di grano 200 gr. di farina di mais 200 gr. di zucchero 1 tazza di latte di soia 1 bustina di lievito 1 cucchiaio di uvetta |
Setacciare insieme la farina bianca, la gialla e lo zucchero. Versare il latte caldo nel quale avrete sciolto molto lentamente il lievito. Amalgamare e aggiungere l’uvetta. Cuocere in forno per 60 minuti circa a 170° C. |
Commento della dietista
Si tratta di un dolce per allergici al latte e alle uova. Qui il latte viene sostituito con il latte di soia, qualora si desiderasse un gusto diverso è possibile utilizzare latte di mandorle o di riso, entrambi adatti agli allergici al latte.
E’ possibile utilizzare un preparato per torte senza glutine e sostituire la farina di grano, in questo caso è una torta adatta anche ai celiaci.
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