Dolcetti freddi al cocco

Dolcetti freddi al cocco Difficoltà: Facilissima

Tempo: 10 minuti (+ 3 ore in frigorifero)
 

 

 

  

Dolcetti freddi al cocco Difficoltà: Facilissima

Tempo: 10 minuti (+ 3 ore in frigorifero)
 

 

 

  

Prima di cominciare a cucinare per chi è affetto da celiachia , vi consigliamo alcune norme da seguire nella preparazione degli alimenti .

 

Ingredienti per 10 dolcetti
Preparazione
Ricotta gr. 100
Cocco macinato gr. 60
Zucchero gr. 30
Amalgamare gli ingredienti in una pirofila (tenere da parte una quantità di cocco), formare delle palline con la mano e passarle nel cocco macinato rimasto.
Mettere ogni pallina in un pirottino e lasciarle in frigorifero per almeno 3 ore.
Servire fredde.

Commento della dietista

Si tratta di un dolce senza glutine e senza uova. Come copertura al posto del cocco possono essere utilizzati scaglie di cioccolato e caffè.

Vsb:t

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Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 7.05
Carboidrati g 85.4
Fibra g 4
Ferro mg 1.12
Calcio mg 32
Sodio mg 16
Vitamina A 0 mcg
Vitamina C 11 mg
Kcal 400
(Kj 1672)
Lipidi totali 5.69 g
Saturi 0.99 g
Monoinsaturi 3.79 g
Polinsaturi 0.79 g
Colesterolo 0 mg

 

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