Crema golosa

crema golosa Difficoltà : Facile

Tempo: 20 minuti

 

 

 

crema golosa Difficoltà : Facile

Tempo: 20 minuti

 

 

 

 Prima di cominciare a cucinare per chi è affetto da celiachia , vi consigliamo alcune norme da seguire nella preparazione degli alimenti .

 

Ingredienti per 4 persone
Preparazione
150 g di yogurt bianco
50 g di amaretti tritati (consultare il prontuario per le marche concesse)
200 g di panna a lunga conservazione
50 g di miele di acacia
In una ciotola versate lo yogurt con il miele, mescolate bene per amalgamare, poi unite gli amaretti tritati.
Montate la panna e incorporatela delicatamente al composto di yogurt mescolando piano dal basso verso l’alto per non smontare la preparazione.
Porre la preparazione in coppe da dessert decorando il tutto con scaglie di cioccolato.

Commento della dietista

Si tratta di un dolce adatto a tutti i golosi: celiaci e non. Nella versione più estiva gli amaretti possono essere sostituiti con la frutta di stagione.

Vsb:t

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Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 7.05
Carboidrati g 85.4
Fibra g 4
Ferro mg 1.12
Calcio mg 32
Sodio mg 16
Vitamina A 0 mcg
Vitamina C 11 mg
Kcal 400
(Kj 1672)
Lipidi totali 5.69 g
Saturi 0.99 g
Monoinsaturi 3.79 g
Polinsaturi 0.79 g
Colesterolo 0 mg

 

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