Biscotti al cocco

Biscotti di Cocco e Cacao Difficoltà: Facile

Tempo: 25 minuti
 

 

 

 

 

Biscotti di Cocco e Cacao Difficoltà: Facile

Tempo: 25 minuti
 

 

 

 

 

 

Prima di cominciare a cucinare per chi è affetto da celiachia , vi consigliamo alcune norme da seguire durante la preparazione degli alimenti .

 

Ingredienti
Preparazione
80 g di farina per dolci senza glutine
120 g di zucchero,
100 g di burro,
1 uovo,
2 cucchiai di cacao amaro in polvere,
1 bustina di zucchero vanigliato
Per la guarnizione, scaglie di cocco
Sciogliere il burro a bagnomaria, unire lo zucchero, l’uovo, la farina, il cacao, lo zucchero vanigliato ed impastare bene.
Disporre il composto così ottenuto su una teglia ricoperta con carta da forno cercando di livellarlo bene.
Cuocere nel forno preriscaldato a 225°C per 10-15 minuti. Non appena pronto cospargere con il cocco.
Una volta raffreddato tagliare il dolce a dadini.

Commento della dietista

Si tratta di un dolce senza glutine pensato per grandi e piccini.
Al posto del cocco possono essere utilizzati scaglie di cioccolato, noci o mandorle a scaglie.
Adatto per la prima colazione o per la merenda del pomeriggio.

Vsb:t

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Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 7.05
Carboidrati g 85.4
Fibra g 4
Ferro mg 1.12
Calcio mg 32
Sodio mg 16
Vitamina A 0 mcg
Vitamina C 11 mg
Kcal 400
(Kj 1672)
Lipidi totali 5.69 g
Saturi 0.99 g
Monoinsaturi 3.79 g
Polinsaturi 0.79 g
Colesterolo 0 mg

 

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