Difficoltà: Facile
Tempo: 25 minuti
Prima di cominciare a cucinare per chi è affetto da celiachia , vi consigliamo alcune norme da seguire durante la preparazione degli alimenti .
Ingredienti
|
Preparazione
|
80 g di farina per dolci senza glutine 120 g di zucchero, 100 g di burro, 1 uovo, 2 cucchiai di cacao amaro in polvere, 1 bustina di zucchero vanigliato Per la guarnizione, scaglie di cocco |
Sciogliere il burro a bagnomaria, unire lo zucchero, l’uovo, la farina, il cacao, lo zucchero vanigliato ed impastare bene. Disporre il composto così ottenuto su una teglia ricoperta con carta da forno cercando di livellarlo bene. Cuocere nel forno preriscaldato a 225°C per 10-15 minuti. Non appena pronto cospargere con il cocco. Una volta raffreddato tagliare il dolce a dadini. |
Commento della dietista
Si tratta di un dolce senza glutine pensato per grandi e piccini.
Al posto del cocco possono essere utilizzati scaglie di cioccolato, noci o mandorle a scaglie.
Adatto per la prima colazione o per la merenda del pomeriggio.
Vsb:t