Vitello con il morbillo

vitello con il morbillo

Difficoltà: Facile
 
Tempo: 30 minuti

 



 

vitello con il morbillo

Difficoltà: Facile
 
Tempo: 30 minuti

 

 

 

Ingredienti per 4 persone
Preparazione
700 g di girello di vitello
3 cucchiai di burro
½ bicchiere di latte
3/4 cucchiai di brodo di dado
400 g di pisellini bolliti
sale e pepe q.b.
farina q.b.
Tagliate il vitello a fettine piccolissime, infarinatele e a fuoco vivo fatele rosolare nel burro. Bagnate con il latte ed il brodo, aggiungete i piselli, salate e fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto in modo che la salsina si addensi bene.

 

Vsb:t

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Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 7.05
Carboidrati g 85.4
Fibra g 4
Ferro mg 1.12
Calcio mg 32
Sodio mg 16
Vitamina A 0 mcg
Vitamina C 11 mg
Kcal 400
(Kj 1672)
Lipidi totali 5.69 g
Saturi 0.99 g
Monoinsaturi 3.79 g
Polinsaturi 0.79 g
Colesterolo 0 mg

 

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