Polpette colorate

Difficoltà: Facile

Tempo:
40 minuti

Difficoltà: Facile

Tempo: 40 minuti

Valori nutrizionali (per 100 gr)

Kcal 146 Kcal
Proteine 8 g
Lipidi 8 g
Glucidi 9 g

Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Patate gr. 300
Carote gr. 300
Prosciutto cotto a dadini gr. 150
5 cucchiai di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di olio
Lessare le carote e le patate. Una volta cotte levare la buccia alle patate e passare entrambe nello schiacciapatate.
Miscelare il composto con il parmigiano, il prosciutto a dadini e l’olio.
Con il preparato formare delle palline ed incartarle con carta d’alluminio.
Cuocere in forno a 160° C per 20 minuti.

Commento della dietista

Di solito la polpetta è molto amata dai bimbi, quindi non potete sbagliare somministrando questo piatto.
E’ possibile utilizzare al posto delle carote carne tritata finemente.
Il pasto può essere completato consumando pasta in brodo di carne o verdura, contorno di verdura e una coppetta di macedonia.

Vsb:t

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Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 7.05
Carboidrati g 85.4
Fibra g 4
Ferro mg 1.12
Calcio mg 32
Sodio mg 16
Vitamina A 0 mcg
Vitamina C 11 mg
Kcal 400
(Kj 1672)
Lipidi totali 5.69 g
Saturi 0.99 g
Monoinsaturi 3.79 g
Polinsaturi 0.79 g
Colesterolo 0 mg

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