Difficoltà: Facile
Tempo: 40 minuti
Valori nutrizionali (per 100 gr)
Kcal | 146 Kcal |
Proteine | 8 g |
Lipidi | 8 g |
Glucidi | 9 g |
Ingredienti per 4 persone | Preparazione |
Patate gr. 300 Carote gr. 300 Prosciutto cotto a dadini gr. 150 5 cucchiai di parmigiano grattugiato 3 cucchiai di olio | Lessare le carote e le patate. Una volta cotte levare la buccia alle patate e passare entrambe nello schiacciapatate. Miscelare il composto con il parmigiano, il prosciutto a dadini e l’olio. Con il preparato formare delle palline ed incartarle con carta d’alluminio. Cuocere in forno a 160° C per 20 minuti. |
Commento della dietista
Di solito la polpetta è molto amata dai bimbi, quindi non potete sbagliare somministrando questo piatto.
E’ possibile utilizzare al posto delle carote carne tritata finemente.
Il pasto può essere completato consumando pasta in brodo di carne o verdura, contorno di verdura e una coppetta di macedonia.
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