Valori nutrizionali (per porzione)
Kcal | 15 |
Proteine | 17 g |
Lipidi | 3 g |
Glucidi | 17 g |
Ingredienti per 10 persone
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Preparazione
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1 patata carciofi gr. 400 salsa di pomodoro 2 cucchiai una cipolla piccola una carota 1 cucchiaio di curry 1 cucchiaio di olio Pepe |
Preparare un trito di cipolla e carota, fatelo soffriggere con un cucchiaio di olio, acqua e il cucchiaio di curry. Aggiungere la patata tagliata a dadini, i carciofi già puliti e la salsa di pomodoro. Salare e pepare, coprire con due litri di acqua e lasciare cuocere per 30 minuti. Mescolare ogni tanto. |
Commento della dietista
Questa zuppa favorisce l’eliminazione delle tossine grazie alla presenza dei carciofi che contengono cinarina, un ottimo diuretico.
Come concludere il pasto?
Verdura a piacere condita con n.1 cucchiaio di olio e aceto o limone a piacere + 1 panino + 1 frutto.
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