Valori nutrizionali (per porzione)
Kcal | 220 |
Proteine | 7 |
Lipidi | 5 |
Glucidi | 44 g |
Ingredienti per 2 persone | Preparazione |
zucchine gr. 200 paccheri (pasta corta) gr. 120 latte magro ml.100 fecola di patate gr. 10 un cucchiaio di olio noce moscata sale e pepe | Lessate in due contenitori separati i paccheri e le zucchine. Una volta cotte, condite le zucchine con l’olio, il sale e il pepe. Stemperate nel latte freddo la fecola, portare a bollore e cuocete fino a che sarà diventata densa. Aromatizzatela, se vi piace, con noce moscata, sale e pepe. Scolate al dente i paccheri, riempiteli con le zucchine, nappateli con la crema e passateli sotto il grill sino a completa doratura. |
Commento della dietista
E’ una ricetta che consente di mangiare un piatto elaborato senza l’utilizzo eccessivo di grassi, è ideale per i diabetici, per chi a problemi di peso e per i bambini.
Come concludere il pasto?
– verdura a piacere condita con n.1 cucchiaino di olio e aceto o limone a piacere.
– filetto di rombo al vapore.
– pane gr. 50
Vsb:t