Paccheri ripieni di zucchine

Paccheri

Valori nutrizionali (per porzione)
Kcal 220
Proteine 7
Lipidi 5
Glucidi 44 g

 

Ingredienti per 2 persone
Preparazione
zucchine gr. 200
paccheri (pasta corta) gr. 120
latte magro ml.100
fecola di patate gr. 10
un cucchiaio di olio
noce moscata
sale e pepe
Lessate in due contenitori separati i paccheri e le zucchine.
Una volta cotte, condite le zucchine con l’olio, il sale e il pepe.
Stemperate nel latte freddo la fecola, portare a bollore e cuocete fino a che sarà diventata densa.
Aromatizzatela, se vi piace, con noce moscata, sale e pepe.
Scolate al dente i paccheri, riempiteli con le zucchine, nappateli con la crema e passateli sotto il grill sino a completa doratura.

Commento della dietista

E’ una ricetta che consente di mangiare un piatto elaborato senza l’utilizzo eccessivo di grassi, è ideale per i diabetici, per chi a problemi di peso e per i bambini.

Come concludere il pasto?

– verdura a piacere condita con n.1 cucchiaino di olio e aceto o limone a piacere.
– filetto di rombo al vapore.
– pane gr. 50

 

Vsb:t

Please follow and like us:

Lascia un commento