Spaghetti con gamberetti e piselli

Spaghetti con gamberetti e piselli
Valori nutrizionali (per una porzione)
Kcal 411
Kj 1720
Grassi 6.16 g
di cui saturi 1.08 g
Colesterolo 80 mg

 

 

Ingredienti per 2 persone:
Preparazione
Spaghetti 160 g
Gamberetti 80 g
Pomodorini 120 g
Piselli 100 g
Rucola 30 g
Olio extravergine d’oliva 10 g
Scottate i gamberetti surgelati in poca acqua bollente, quindi scolateli .
Lavate i pomodorini e tagliateli ognuno in 4 parti.
Mettete sul fuoco una pentola d’acqua che salerete a bollore .
In una padella antiaderente riscaldate i pomodorini aggiungendo un pochino d’acqua, quindi unite i gamberetti ed i piselli.
Cuocete gli spaghetti nell’acqua bollente e scolateli al dente.
Conditeli, a fuoco acceso, direttamente nella padella in cui avete preparato la salsa, alla quale andrete ad aggiungere la rucola e l’olio.

Vsb:t

Please follow and like us:

Lascia un commento