Valori nutrizionali (per una porzione)
Kcal 411 Kj 1720 |
Grassi 6.16 g
di cui saturi 1.08 g Colesterolo 80 mg |
Ingredienti per 2 persone:
|
Preparazione
|
Spaghetti 160 g Gamberetti 80 g Pomodorini 120 g Piselli 100 g Rucola 30 g Olio extravergine d’oliva 10 g |
Scottate i gamberetti surgelati in poca acqua bollente, quindi scolateli . Lavate i pomodorini e tagliateli ognuno in 4 parti. Mettete sul fuoco una pentola d’acqua che salerete a bollore . In una padella antiaderente riscaldate i pomodorini aggiungendo un pochino d’acqua, quindi unite i gamberetti ed i piselli. Cuocete gli spaghetti nell’acqua bollente e scolateli al dente. Conditeli, a fuoco acceso, direttamente nella padella in cui avete preparato la salsa, alla quale andrete ad aggiungere la rucola e l’olio. |
Vsb:t