Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 15 Carboidrati g 66.5 Fibra g 13.3 Ferro mg 5 |
Kcal 423 (Kj 1770) |
Lipidi totali g 12.7
Saturi g 1.9 Monoinsaturi g 6.2 Polinsaturi g 4.27 Colesterolo mg 0 |
Ingredienti per 4 persone
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Come prepararla
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g 280 Pasta integrale tipo fusilli o penne
g 100 Piselli freschi o in scatola sgocciolati g 100 Fagioli freschi o in scatola sgocciolati g 100 Mais in scatola sgocciolato g 100 Peperoni gialli tagliati a listelle g 100 Peperoni rossi tagliati a listelle g 100 Pomodori a ciliegia g 10 Olive nere snocciolate g 25 Olio extravergine d’oliva Sale q.b. Peperoncino q.b Aglio 1 spicchio g 20 Noci Basilico q.b. g 20 Salsa di soia (se necessaria) |
Tagliate i pomodori a dadini, versateli in una pirofila, aggiungete i piselli, i fagioli, i peperoni precedentemente grigliati e spellati ed il mais. Fate insaporire con una salsa preparata frullando l’olio con le noci e l’aglio. Regolate di sale e di peperoncino. Nel frattempo lessate la pasta con abbondante acqua salata; scolatela, passatela sotto l’acqua corrente per fermarne la cottura e versatela nella pirofila con le verdure. Aggiungete le olive e basilico a piacere; mescolate bene ed eventualmente aggiungete un cucchiaio di salsa di soia. |
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