Insalata di pasta vegetariana

foto insalata di pasta vegetariana
Valori nutrizionali (per una porzione)

Proteine g 15
Carboidrati g 66.5
Fibra g 13.3

Ferro mg 5
Kcal
423

(Kj
1770)
Lipidi totali g 12.7
Saturi g 1.9
Monoinsaturi g 6.2
Polinsaturi g 4.27
Colesterolo mg 0

 

foto insalata di pasta vegetariana
Valori nutrizionali (per una porzione)

Proteine g 15
Carboidrati g 66.5
Fibra g 13.3

Ferro mg 5

Kcal
423

(Kj
1770)
Lipidi totali g 12.7
Saturi g 1.9
Monoinsaturi g 6.2
Polinsaturi g 4.27
Colesterolo mg 0

 

Ingredienti per 4 persone
Come prepararla
g 280 Pasta integrale tipo fusilli o penne
g 100 Piselli freschi o in scatola sgocciolati
g 100 Fagioli freschi o in scatola sgocciolati
g 100 Mais in scatola sgocciolato
g 100 Peperoni gialli tagliati a listelle
g 100 Peperoni rossi tagliati a listelle
g 100 Pomodori a ciliegia
g 10 Olive nere snocciolate
g 25 Olio extravergine d’oliva
Sale q.b.
Peperoncino q.b
Aglio 1 spicchio
g 20 Noci
Basilico q.b.
g 20 Salsa di soia (se necessaria)
Tagliate i pomodori a dadini, versateli in una pirofila, aggiungete i piselli, i fagioli, i peperoni precedentemente grigliati e spellati ed il mais.
Fate insaporire con una salsa preparata frullando l’olio con le noci e l’aglio.
Regolate di sale e di peperoncino.
Nel frattempo lessate la pasta con abbondante acqua salata; scolatela, passatela sotto l’acqua corrente per fermarne la cottura e versatela nella pirofila con le verdure.
Aggiungete le olive e basilico a piacere; mescolate bene ed eventualmente aggiungete un cucchiaio di salsa di soia.

 

Vsb:t

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Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 7.05
Carboidrati g 85.4
Fibra g 4
Ferro mg 1.12
Calcio mg 32
Sodio mg 16
Vitamina A 0 mcg
Vitamina C 11 mg
Kcal 400
(Kj 1672)
Lipidi totali 5.69 g
Saturi 0.99 g
Monoinsaturi 3.79 g
Polinsaturi 0.79 g
Colesterolo 0 mg

 

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