Spaghetti con salsa di cernia e zenzero

Valori nutrizionali
(per porzione)


Energia 343 kcal
Proteine 16 g
Glucidi 58 g
Lipidi 6 g


Difficoltà: Facile

Tempo: 30 minuti

 

Valori nutrizionali
(per porzione)

Energia 343 kcal
Proteine 16 g
Glucidi 58 g
Lipidi 6 g

Difficoltà: Facile

Tempo: 30 minuti

 

Ingredienti per 4 persone
Preparazione
280 grammi di spaghetti
200 grammi di cernia
Mezza cipolla
1 spicchio di aglio
Una manciata di capperi
Zenzero fresco q.b.
5 cucchiaini di olio
sale
Cuocere gli spaghetti in acqua salata. Tagliare la cipolla, l’aglio e un pezzetto di zenzero e fare soffriggere il trito in padella con 2 cucchiaini di olio di oliva.
Tagliare la cernia a pezzetti e aggiungerlo al soffritto insieme ai capperi facendo cuocere per 10 minuti, aggiustare di sale.
Condire gli spaghetti con la salsa.

Commento della dietista

Grazie alla presenza di gingerone e di zingiberina, lo zenzero è utile nella stimolazione delle attività digestive. Inoltre è utilizzato come analgesico, aperitivo, antisettico, antispasmodico, carminativo e espettorante, febbrifugo, rubefacente, stimolante, tonico.

Vsb:t

Share:

Altri Articoli

risotto al melograno

Risotto alla melagrana

Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 7.05
Carboidrati g 85.4
Fibra g 4
Ferro mg 1.12
Calcio mg 32
Sodio mg 16
Vitamina A 0 mcg
Vitamina C 11 mg
Kcal 400
(Kj 1672)
Lipidi totali 5.69 g
Saturi 0.99 g
Monoinsaturi 3.79 g
Polinsaturi 0.79 g
Colesterolo 0 mg

 

infuso di betulla

La betulla: un’ arma contro la cellulite

La betulla agevola la diuresi e aiuta a combattere la ritenzione idrica, agisce come disinfettante delle vie urinarie e stimola il metabolismo. Le modalità di assunzione più frequenti sono l’infuso, la spremuta e l’estratto.

fusilli ricotta e spinaci

Fusilli spinaci e ricotta

Fusilli spinaci e ricotta è una ricetta light, per un primo piatto semplice e facilmente adattabile alle diete ipocaloriche.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti se non vuoi perderti i prossimi articoli e le prossime offerte!

aDieta.it © 2018-2021 Tutti i diritti riservati.

Disclaimer: Le informazioni qui riportate non possono sostituire in nessun caso il parere del medico o di altri operatori sanitari legalmente abilitati alla professione, non devono essere utilizzate per assumere decisioni riguardanti la propria salute, eventuali terapie mediche o assunzione di medicinali.

Responsabile del blog: Stefano Venuti, partita IVA: 02765120189

Vendita online a cura di: Garam s.r.l. Via Serviliano Lattuada, 16 – 20135 Milano – Tel. 02 56568491 – Part. IVA 09995210961 – REA MI-2126817