Valori nutrizionali (per porzione) Energia 343 kcal |
Difficoltà: Facile Tempo: 30 minuti |
Ingredienti per 4 persone | Preparazione |
280 grammi di spaghetti 200 grammi di cernia Mezza cipolla 1 spicchio di aglio Una manciata di capperi Zenzero fresco q.b. 5 cucchiaini di olio sale | Cuocere gli spaghetti in acqua salata. Tagliare la cipolla, l’aglio e un pezzetto di zenzero e fare soffriggere il trito in padella con 2 cucchiaini di olio di oliva. Tagliare la cernia a pezzetti e aggiungerlo al soffritto insieme ai capperi facendo cuocere per 10 minuti, aggiustare di sale. Condire gli spaghetti con la salsa. |
Commento della dietista
Grazie alla presenza di gingerone e di zingiberina, lo zenzero è utile nella stimolazione delle attività digestive. Inoltre è utilizzato come analgesico, aperitivo, antisettico, antispasmodico, carminativo e espettorante, febbrifugo, rubefacente, stimolante, tonico.
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