Tagliatelle al ragu’ di arance

taglatelle al ragu di arance
Valori nutrizionali (per una porzione)

Proteine g 28.16
Carboidrati g 73.68
Fibra g 4.75
Ferro mg 4.72
Calcio mg 209
Sodio mg 398 (contenuto negli alimenti)
Vitamina A 103 mcg
Vitamina C 53.4 mg
Kcal 478
(Kj 2002)
Lipidi totali g 7.99
Saturi g 1.74
Monoinsaturi g 4.47
Polinsaturi g 1.31
Colesterolo mg 275

taglatelle al ragu di arance
Valori nutrizionali (per una porzione)

Proteine g 28.16
Carboidrati g 73.68
Fibra g 4.75
Ferro mg 4.72
Calcio mg 209
Sodio mg 398 (contenuto negli alimenti)
Vitamina A 103 mcg
Vitamina C 53.4 mg
Kcal 478
(Kj 2002)
Lipidi totali g 7.99
Saturi g 1.74
Monoinsaturi g 4.47
Polinsaturi g 1.31
Colesterolo mg 275

 

Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Tagliatelle all’uovo 320 g
Gamberetti (surgelati sgusciati) 400 g
Arance 400 g (n.2)
Cipolle 200 g
Salsa di pomodoro 20 g
Olio di oliva 20 g (n.2 cucchiai da tavola)
Vino bianco 100 ml
Aglio n.1 spicchio
Prezzemolo tritato q.b.
Basilico q.b.
Sale q.b.
Peperoncino q.b.
Brodo vegetale q.b.
Fate brasare la cipolla tritata e l’aglio nel brodo vegetale.
Unite la scorza grattugiata di n.1 arancia, il succo di n.2 arance, il vino e la salsa di pomodoro.
Portate ad ebollizione ed aggiungete i gamberetti. Lasciate cuocere per 10 minuti circa.
Unite basilico e prezzemolo tritati, sale e peperoncino a piacere.
Lessate le tagliatelle e conditele con il sugo preparato.

 

lipidi 15% proteine 24% carboidrati 61%

 

Vsb:t

Share:

Altri Articoli

risotto al melograno

Risotto alla melagrana

Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 7.05
Carboidrati g 85.4
Fibra g 4
Ferro mg 1.12
Calcio mg 32
Sodio mg 16
Vitamina A 0 mcg
Vitamina C 11 mg
Kcal 400
(Kj 1672)
Lipidi totali 5.69 g
Saturi 0.99 g
Monoinsaturi 3.79 g
Polinsaturi 0.79 g
Colesterolo 0 mg

 

infuso di betulla

La betulla: un’arma contro la cellulite

La betulla agevola la diuresi e aiuta a combattere la ritenzione idrica, agisce come disinfettante delle vie urinarie e stimola il metabolismo. Le modalità di assunzione più frequenti sono l’infuso, la spremuta e l’estratto.

fusilli ricotta e spinaci

Fusilli spinaci e ricotta

Fusilli spinaci e ricotta è una ricetta light, per un primo piatto semplice e facilmente adattabile alle diete ipocaloriche.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti se non vuoi perderti i prossimi articoli e le prossime offerte!

aDieta.it © 2018-2021 Tutti i diritti riservati.

Disclaimer: Le informazioni qui riportate non possono sostituire in nessun caso il parere del medico o di altri operatori sanitari legalmente abilitati alla professione, non devono essere utilizzate per assumere decisioni riguardanti la propria salute, eventuali terapie mediche o assunzione di medicinali.

Responsabile del blog: Stefano Venuti, partita IVA: 02765120189

Vendita online a cura di: Garam s.r.l. Via Serviliano Lattuada, 16 – 20135 Milano – Tel. 02 56568491 – Part. IVA 09995210961 – REA MI-2126817