Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 28.16 Carboidrati g 73.68 Fibra g 4.75 Ferro mg 4.72 Calcio mg 209 Sodio mg 398 (contenuto negli alimenti) Vitamina A 103 mcg Vitamina C 53.4 mg |
Kcal 478 (Kj 2002) |
Lipidi totali g 7.99 Saturi g 1.74 Monoinsaturi g 4.47 Polinsaturi g 1.31 Colesterolo mg 275 |
Ingredienti per 4 persone
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Preparazione
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Tagliatelle all’uovo 320 g Gamberetti (surgelati sgusciati) 400 g Arance 400 g (n.2) Cipolle 200 g Salsa di pomodoro 20 g Olio di oliva 20 g (n.2 cucchiai da tavola) Vino bianco 100 ml Aglio n.1 spicchio Prezzemolo tritato q.b. Basilico q.b. Sale q.b. Peperoncino q.b. Brodo vegetale q.b. |
Fate brasare la cipolla tritata e l’aglio nel brodo vegetale. Unite la scorza grattugiata di n.1 arancia, il succo di n.2 arance, il vino e la salsa di pomodoro. Portate ad ebollizione ed aggiungete i gamberetti. Lasciate cuocere per 10 minuti circa. Unite basilico e prezzemolo tritati, sale e peperoncino a piacere. Lessate le tagliatelle e conditele con il sugo preparato. |

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