Tagliatelle al ragu’ di arance

taglatelle al ragu di arance
Valori nutrizionali (per una porzione)

Proteine g 28.16
Carboidrati g 73.68
Fibra g 4.75
Ferro mg 4.72
Calcio mg 209
Sodio mg 398 (contenuto negli alimenti)
Vitamina A 103 mcg
Vitamina C 53.4 mg
Kcal 478
(Kj 2002)
Lipidi totali g 7.99
Saturi g 1.74
Monoinsaturi g 4.47
Polinsaturi g 1.31
Colesterolo mg 275

taglatelle al ragu di arance
Valori nutrizionali (per una porzione)

Proteine g 28.16
Carboidrati g 73.68
Fibra g 4.75
Ferro mg 4.72
Calcio mg 209
Sodio mg 398 (contenuto negli alimenti)
Vitamina A 103 mcg
Vitamina C 53.4 mg
Kcal 478
(Kj 2002)
Lipidi totali g 7.99
Saturi g 1.74
Monoinsaturi g 4.47
Polinsaturi g 1.31
Colesterolo mg 275

 

Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Tagliatelle all’uovo 320 g
Gamberetti (surgelati sgusciati) 400 g
Arance 400 g (n.2)
Cipolle 200 g
Salsa di pomodoro 20 g
Olio di oliva 20 g (n.2 cucchiai da tavola)
Vino bianco 100 ml
Aglio n.1 spicchio
Prezzemolo tritato q.b.
Basilico q.b.
Sale q.b.
Peperoncino q.b.
Brodo vegetale q.b.
Fate brasare la cipolla tritata e l’aglio nel brodo vegetale.
Unite la scorza grattugiata di n.1 arancia, il succo di n.2 arance, il vino e la salsa di pomodoro.
Portate ad ebollizione ed aggiungete i gamberetti. Lasciate cuocere per 10 minuti circa.
Unite basilico e prezzemolo tritati, sale e peperoncino a piacere.
Lessate le tagliatelle e conditele con il sugo preparato.

 

lipidi 15% proteine 24% carboidrati 61%

 

Vsb:t

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