Valori nutrizionali (per una porzione)

Kcal | 202 |
Proteine | 6 g |
Lipidi | 6 g |
Glucidi | 34 g |
Colesterolo | 0 mg |
Ingredienti per 4 persone
|
Preparazione
|
4 fette di pane da gr. 50 gr 100 gr. di tofu erbe aromatiche 2 pomodori perini 2 cucchiai di olio 1 cucchiaio di aceto balsamico pepe 1 spicchio d’aglio |
Preparare la salsina con aceto, olio, erbe aromatiche tritate, lo spicchio d’aglio. Tagliare i pomodori e il tofu a dadini e far marinare il tutto nella salsa per circa 50 minuti. Tostare le fette di pane. Distribuire il composto sulle 4 fette di pane. Guarnire con rucola. |
Commento della dietista
E’ un piatto adatto alla stagione estiva e può sostituire il primo piatto.
Come concludere il pasto?
verdura a piacere condita con n.1 cucchiaino di olio e aceto o limone a piacere + 150 di pesce al cartoccio con olive e aromi + 1 frutto
Vsb:t