Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 0.51 Carboidrati g 18.98 Fibra g 1.50 Ferro mg 0.59 Calcio mg 18 Sodio mg 2.85 Vitamina A 360 mcg Vitamina C 17.45 mg |
Kcal 74 (Kj 310) |
Lipidi totali g 0.10
Saturi g 0.02 Monoinsaturi g 0.01 Polinsaturi g 0.06 Colesterolo mg 0.00 |
Ingredienti per 4 persone
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Come prepararla
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Albicocche mature 400 g
Miele 60 g Succo di limone 40 ml Acqua q.b. |
Sbucciate le albicocche, privatele del nocciolo e mettetele nel frullatore con il miele ed il succo di limone. Aggiungete acqua q.b. fino ad ottenere una consistenza fluida. Versate il composto in un contenitore e mettete nel congelatore per circa 2 ore mescolando almeno n.1-2 volte. Versatelo quindi in 4 coppette e fatelo solidificare. Servite con una guarnizione di foglie di menta. |
Il commento del Dietista
Ecco una ricetta senza grassi e senza proteine ma con molti carboidrati (gli zuccheri contenuti naturalmente nella frutta e nel miele).
È ricco di Vitamina A e di Vitamina C che sono potenti antiossidanti .
74 kcal per porzione! È meno calorico di una mela (90 kcal): avendo così poche calorie ci permette di addolcire il nostro pasto o di rinfrescare la nostra merenda durante le calde giornate d’estate.
Vsb:t