Mousse al caffè

mousse al caffè

Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 6.45
Carboidrati g 7.32
Fibra g 0
Ferro mg 0.16
Kcal 72
(Kj 302)
Lipidi totali g 2.13
Saturi g 1.41
Monoinsaturi g 0.48
Polinsaturi g 0.07
Colesterolo mg 10

mousse al caffè

Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 6.45
Carboidrati g 7.32
Fibra g 0
Ferro mg 0.16
Kcal 72
(Kj 302)
Lipidi totali g 2.13
Saturi g 1.41
Monoinsaturi g 0.48
Polinsaturi g 0.07
Colesterolo mg 10

  
 
Ingredienti per 4 persone
Come prepararla
4 bicchierini di yogurt naturale magro
g 20 di miele
2 albumi di uovo fresco
1 cucchiaio di caffè solubile
qualche chicco di caffè spezzettato
Amalgamate in una ciotola lo yogurt con il miele, unite il caffè solubile sciolto in mezza tazzina d’acqua. Montate gli albumi e uniteli al composto. Riempite 4 ciotole o bicchieri di vetro e lasciate in frigorifero per almeno 2-3 ore. Prima di servire cospargete la superficie della mousse coi pezzettini di caffè.

 

Vsb:t

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