Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 6.45 Carboidrati g 7.32 Fibra g 0 Ferro mg 0.16 | Kcal 72 (Kj 302) | Lipidi totali g 2.13 Saturi g 1.41 Monoinsaturi g 0.48 Polinsaturi g 0.07 Colesterolo mg 10 |
Ingredienti per 4 persone | Come prepararla |
4 bicchierini di yogurt naturale magro g 20 di miele 2 albumi di uovo fresco 1 cucchiaio di caffè solubile qualche chicco di caffè spezzettato | Amalgamate in una ciotola lo yogurt con il miele, unite il caffè solubile sciolto in mezza tazzina d’acqua. Montate gli albumi e uniteli al composto. Riempite 4 ciotole o bicchieri di vetro e lasciate in frigorifero per almeno 2-3 ore. Prima di servire cospargete la superficie della mousse coi pezzettini di caffè. |
Vsb:t