Mele al profumo di cacao e cannella

Mela, cannella e cacao

Valori nutrizionali (per una porzione)
Cal 109
Proteine 1 g
Lipidi 1 g
Glucidi 25 g

Mela, cannella e cacao

Valori nutrizionali (per una porzione)
Cal 109
Proteine 1 g
Lipidi 1 g
Glucidi 25 g

 
Ingredienti
Preparazione
4 mele
1 cucchiaio di cacao
2 cucchiai di marmellata di albicocche
dolcificante
succo di un limone
2 stecche di cannella
Lavate le mele e con l’apposito attrezzo privatele del torsolo.
Riempitele le mele con mezza stecca di cannella, una spolverata di cacao, un cucchiaino di marmellata di albicocche.
Spruzzatele, poi, con il limone unito al dolcificante.
Disponete le mele sulla placca da forno ricoperta da un foglio di carta da cucina e cuocetele per 20 minuti nel forno già caldo a 220 gradi.

Commento della dietista

E’ un dolce decisamente ipocalorico adatto alle persone che stanno seguendo una dieta dimagrante.
Può essere consumato anche come spuntino al posto di un frutto.

 

Vsb:t

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Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 7.05
Carboidrati g 85.4
Fibra g 4
Ferro mg 1.12
Calcio mg 32
Sodio mg 16
Vitamina A 0 mcg
Vitamina C 11 mg
Kcal 400
(Kj 1672)
Lipidi totali 5.69 g
Saturi 0.99 g
Monoinsaturi 3.79 g
Polinsaturi 0.79 g
Colesterolo 0 mg

 

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