Valori nutrizionali (per una porzione)
Cal | 109 |
Proteine | 1 g |
Lipidi | 1 g |
Glucidi | 25 g |
Ingredienti
|
Preparazione
|
4 mele 1 cucchiaio di cacao 2 cucchiai di marmellata di albicocche dolcificante succo di un limone 2 stecche di cannella |
Lavate le mele e con l’apposito attrezzo privatele del torsolo. Riempitele le mele con mezza stecca di cannella, una spolverata di cacao, un cucchiaino di marmellata di albicocche. Spruzzatele, poi, con il limone unito al dolcificante. Disponete le mele sulla placca da forno ricoperta da un foglio di carta da cucina e cuocetele per 20 minuti nel forno già caldo a 220 gradi. |
Commento della dietista
E’ un dolce decisamente ipocalorico adatto alle persone che stanno seguendo una dieta dimagrante.
Può essere consumato anche come spuntino al posto di un frutto.
Vsb:t