Mele ripiene

Le mele ripiene con uvetta e miele, cotte al forno è una ricetta light per terminare il pasto con dolcezza. Un dessert salutare, naturale e semplice.
mele ripiene

Mele ripiene al forno, con uvetta, miele e cannella. Un’idea salutare, naturale e light per terminare il pasto o per una dolce merenda.

Ingredienti per 2 persone

  • Mele 2 (300 g)
  • Uvetta passa 2 cucchiai (50 g)
  • Miele 1 cucchiaio (10 g)
  • Vino bianco mezzo bicchiere (60 ml)
  • Cannella in polvere q.b.

Preparazione

Lavate l’uvetta e lasciatela ammorbidire in poca acqua, alla quale avrete aggiunto un pizzico di cannella, per mezz’ora.
Private le mele del torsolo e mescolate l’uvetta al miele.
Farcite le mele con l’impasto.
Disponetele in una teglia, bagnatele con il vino bianco ed infornate a 180° C per mezz’ora circa.

Valori nutrizionali (per una porzione)

Kcal 176
Kj 735
Grassi 0.57 g
di cui saturi 0.13 g
Colesterolo 0 mg

 

 

*L’immagine del piatto è indicativa

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Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 7.05
Carboidrati g 85.4
Fibra g 4
Ferro mg 1.12
Calcio mg 32
Sodio mg 16
Vitamina A 0 mcg
Vitamina C 11 mg
Kcal 400
(Kj 1672)
Lipidi totali 5.69 g
Saturi 0.99 g
Monoinsaturi 3.79 g
Polinsaturi 0.79 g
Colesterolo 0 mg

 

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