Mele ripiene al forno, con uvetta, miele e cannella. Un’idea salutare, naturale e light per terminare il pasto o per una dolce merenda.
Ingredienti per 2 persone
- Mele 2 (300 g)
- Uvetta passa 2 cucchiai (50 g)
- Miele 1 cucchiaio (10 g)
- Vino bianco mezzo bicchiere (60 ml)
- Cannella in polvere q.b.
Preparazione
Lavate l’uvetta e lasciatela ammorbidire in poca acqua, alla quale avrete aggiunto un pizzico di cannella, per mezz’ora.
Private le mele del torsolo e mescolate l’uvetta al miele.
Farcite le mele con l’impasto.
Disponetele in una teglia, bagnatele con il vino bianco ed infornate a 180° C per mezz’ora circa.
Private le mele del torsolo e mescolate l’uvetta al miele.
Farcite le mele con l’impasto.
Disponetele in una teglia, bagnatele con il vino bianco ed infornate a 180° C per mezz’ora circa.
Valori nutrizionali (per una porzione)
Kcal 176 Kj 735 |
Grassi 0.57 g
di cui saturi 0.13 g Colesterolo 0 mg |
*L’immagine del piatto è indicativa