Mele ripiene

Le mele ripiene con uvetta e miele, cotte al forno è una ricetta light per terminare il pasto con dolcezza. Un dessert salutare, naturale e semplice.
mele ripiene

Mele ripiene al forno, con uvetta, miele e cannella. Un’idea salutare, naturale e light per terminare il pasto o per una dolce merenda.

Ingredienti per 2 persone

  • Mele 2 (300 g)
  • Uvetta passa 2 cucchiai (50 g)
  • Miele 1 cucchiaio (10 g)
  • Vino bianco mezzo bicchiere (60 ml)
  • Cannella in polvere q.b.

Preparazione

Lavate l’uvetta e lasciatela ammorbidire in poca acqua, alla quale avrete aggiunto un pizzico di cannella, per mezz’ora.
Private le mele del torsolo e mescolate l’uvetta al miele.
Farcite le mele con l’impasto.
Disponetele in una teglia, bagnatele con il vino bianco ed infornate a 180° C per mezz’ora circa.

Valori nutrizionali (per una porzione)

Kcal 176
Kj 735
Grassi 0.57 g
di cui saturi 0.13 g
Colesterolo 0 mg

 

 

*L’immagine del piatto è indicativa

Share:

Altri Articoli

risotto al melograno

Risotto alla melagrana

Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 7.05
Carboidrati g 85.4
Fibra g 4
Ferro mg 1.12
Calcio mg 32
Sodio mg 16
Vitamina A 0 mcg
Vitamina C 11 mg
Kcal 400
(Kj 1672)
Lipidi totali 5.69 g
Saturi 0.99 g
Monoinsaturi 3.79 g
Polinsaturi 0.79 g
Colesterolo 0 mg

 

infuso di betulla

La betulla: un’arma contro la cellulite

La betulla agevola la diuresi e aiuta a combattere la ritenzione idrica, agisce come disinfettante delle vie urinarie e stimola il metabolismo. Le modalità di assunzione più frequenti sono l’infuso, la spremuta e l’estratto.

fusilli ricotta e spinaci

Fusilli spinaci e ricotta

Fusilli spinaci e ricotta è una ricetta light, per un primo piatto semplice e facilmente adattabile alle diete ipocaloriche.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti se non vuoi perderti i prossimi articoli e le prossime offerte!

aDieta.it © 2018-2021 Tutti i diritti riservati.

Disclaimer: Le informazioni qui riportate non possono sostituire in nessun caso il parere del medico o di altri operatori sanitari legalmente abilitati alla professione, non devono essere utilizzate per assumere decisioni riguardanti la propria salute, eventuali terapie mediche o assunzione di medicinali.

Responsabile del blog: Stefano Venuti, partita IVA: 02765120189

Vendita online a cura di: Garam s.r.l. Via Serviliano Lattuada, 16 – 20135 Milano – Tel. 02 56568491 – Part. IVA 09995210961 – REA MI-2126817