Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 5.77 Carboidrati g 25.85 Fibra g 4.1 Ferro mg 1.33 Calcio mg 172.75 Sodio mg 64.5 (contenuto negli alimenti) Vitamina A 76.5 mcg Vitamina C 62.25 | Kcal 171 (Kj 717) | Lipidi totali 5.57 g Saturi 3.4 g Monoinsaturi 1.18 g Polinsaturi 0.53 g Colesterolo 16.25 mg |
Ingredienti per 4 persone | Preparazione |
Fragole 200 g Mele 200 g Banane 200 g Pere 200 g Succo di limone 200 ml Yogurt intero bianco 500 g | Tagliate a dadini tutta la frutta. Aggiungete il succo di limone e mescolate bene. Prima di servire versate lo yogurt intero bianco. |
Il commento del Dietista
Può essere consumata anche come merenda, eventualmente frullando la frutta con lo yogurt.
Attenzione i grassi sono quasi tutti saturi.
Che cosa succede se invece dello yogurt intero ad ogni porzione aggiungo:
60 g di gelato fiordilatte | n.1 yogurt magro bianco (125 g) | n.1 cucchiaino di zucchero e 50 ml di spumante secco | |
Energia (Kcal): | 223 | 146 | 146 |
Proteine: | 7.02% | 15.45% | 3.85% |
Lipidi: | 35.95% | 17.38% | 4.33% |
Glucidi: | 56.71% | 66.92% | 94.74% |
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