Crema light al mascarpone

Valori nutrizionali (per una porzione)

 

Proteine g 4.72
Carboidrati g 16.48
Fibra g 0
Ferro mg 0.2
Calcio mg 99.5
Sodio mg 46 (contenuto negli alimenti)
Vitamina A 169 mcg
Vitamina C n.d.
Kcal 267
(Kj 1116)
Lipidi totali 15.7 g
Saturi 9.78 g
Monoinsaturi 4.07 g
Polinsaturi 0.58 g
Colesterolo 63 mg

Valori nutrizionali (per una porzione)

 

Proteine g 4.72
Carboidrati g 16.48
Fibra g 0
Ferro mg 0.2
Calcio mg 99.5
Sodio mg 46 (contenuto negli alimenti)
Vitamina A 169 mcg
Vitamina C n.d.
Kcal 267
(Kj 1116)
Lipidi totali 15.7 g
Saturi 9.78 g
Monoinsaturi 4.07 g
Polinsaturi 0.58 g
Colesterolo 63 mg

 

Ingredienti per 4 persone
Preparazione
Mascarpone 120 g
Ricotta vaccina 80 g
Zucchero 60 g
Brandy 80 ml
Frullate la ricotta con lo zucchero.
Aggiungete il mascarpone ed il brandy fino ad ottenere una crema omogenea.

 

lipidi 53% proteine 7% carboidrati 70%

 

Vsb:t

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