Crostata di Ribes

Valori nutrizionali (per 10 porzioni)
Kcal 155
Proteine 4 g
Lipidi 7 g
Glucidi 21 g
Colesterolo 47 mg
Valori nutrizionali (per 10 porzioni)
Kcal 155
Proteine 4 g
Lipidi 7 g
Glucidi 21 g
Colesterolo 47 mg

Ingredienti
Preparazione
1 uovo
ribes gr.250
farina gr.250
dolcificante gr. 15
burro gr. 70
Lavate i ribes e fateli asciugare molto bene.
Impastare il burro ammorbidito con la farina, l’uovo e metà del dolcificante.
Sistemare i 2/3 della pasta nella teglia precedentemente imburrata e infarinata; riempire con i ribes e con il dolcificante rimasto.
Disporre il resto della pasta a striscioline e infornare a 200° per 45 minuti circa.

Commento della dietista

E’ un dolce moderatamente ipocalorico adatto a persone che stanno seguendo una dieta dimagrante e che si vogliono togliere uno sfizio ogni tanto.
Può anche, debitamente sostituito, essere consumato da persone affette da diabete.

Vsb:t

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Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 7.05
Carboidrati g 85.4
Fibra g 4
Ferro mg 1.12
Calcio mg 32
Sodio mg 16
Vitamina A 0 mcg
Vitamina C 11 mg
Kcal 400
(Kj 1672)
Lipidi totali 5.69 g
Saturi 0.99 g
Monoinsaturi 3.79 g
Polinsaturi 0.79 g
Colesterolo 0 mg

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