Valori nutrizionali (per 10 porzioni)
Kcal | 155 |
Proteine | 4 g |
Lipidi | 7 g |
Glucidi | 21 g |
Colesterolo | 47 mg |
Ingredienti | Preparazione |
1 uovo ribes gr.250 farina gr.250 dolcificante gr. 15 burro gr. 70 | Lavate i ribes e fateli asciugare molto bene. Impastare il burro ammorbidito con la farina, l’uovo e metà del dolcificante. Sistemare i 2/3 della pasta nella teglia precedentemente imburrata e infarinata; riempire con i ribes e con il dolcificante rimasto. Disporre il resto della pasta a striscioline e infornare a 200° per 45 minuti circa. |
Commento della dietista
E’ un dolce moderatamente ipocalorico adatto a persone che stanno seguendo una dieta dimagrante e che si vogliono togliere uno sfizio ogni tanto.
Può anche, debitamente sostituito, essere consumato da persone affette da diabete.
Vsb:t