Mousse di peperoni

Valori nutrizionali
(per porzione)


kcal 50
Proteine 3 g
Lipidi 3 g
Glucidi 5 g
mousse di peperoni

Difficoltà: Facile

 

Valori nutrizionali
(per porzione)

kcal 50
Proteine 3 g
Lipidi 3 g
Glucidi 5 g

mousse di peperoni

Difficoltà: Facile

 

Ingredienti per 4 persone
Preparazione
ricotta 150 g,
1 peperone giallo,
1 spicchio di aglio,
olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio,
pane grattugiato: 2 cucchiai
Arrostire sulla griglia il peperone giallo, pelarlo, salarlo e lasciarlo sgocciolare per almeno 30 minuti.
Tagliarlo a fettine, aggiungere l’aglio tritato grossolanamente e frullarlo con un cucchiaio di olio, aggiungere la ricotta e amalgamare fino ad ottenere una consistenza cremosa.

Commento della dietista

Si tratta di una mousse in accompagnamento a carni tipo il petto di pollo o di tacchino, può essere consumata da grandi e piccini. Può essere modificata utilizzando formaggi diversi e verdure come la melanzana e le zucchine.

 

Vsb:t

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