Mousse di peperoni

Valori nutrizionali
(per porzione)


kcal 50
Proteine 3 g
Lipidi 3 g
Glucidi 5 g
mousse di peperoni

Difficoltà: Facile

Valori nutrizionali
(per porzione)

kcal 50
Proteine 3 g
Lipidi 3 g
Glucidi 5 g

mousse di peperoni

Difficoltà: Facile

Ingredienti per 4 persone
Preparazione
ricotta 150 g,
1 peperone giallo,
1 spicchio di aglio,
olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio,
pane grattugiato: 2 cucchiai
Arrostire sulla griglia il peperone giallo, pelarlo, salarlo e lasciarlo sgocciolare per almeno 30 minuti.
Tagliarlo a fettine, aggiungere l’aglio tritato grossolanamente e frullarlo con un cucchiaio di olio, aggiungere la ricotta e amalgamare fino ad ottenere una consistenza cremosa.

Commento della dietista

Si tratta di una mousse in accompagnamento a carni tipo il petto di pollo o di tacchino, può essere consumata da grandi e piccini. Può essere modificata utilizzando formaggi diversi e verdure come la melanzana e le zucchine.

Vsb:t

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Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 7.05
Carboidrati g 85.4
Fibra g 4
Ferro mg 1.12
Calcio mg 32
Sodio mg 16
Vitamina A 0 mcg
Vitamina C 11 mg
Kcal 400
(Kj 1672)
Lipidi totali 5.69 g
Saturi 0.99 g
Monoinsaturi 3.79 g
Polinsaturi 0.79 g
Colesterolo 0 mg

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