Valori nutrizionali (per una porzione)
Kcal 350 Kj 1464 | Grassi 15.97 g di cui saturi 7.92 g Colesterolo 460.8 mg |
Ingredienti per 2 persone | Preparazione |
Patate 2 (400 g) Zucchine 2 (300 g) Latte p.s. 250 ml Tuorlo d’uovo 1 1 mazzetto di basilico Grana 20 g | Mettete le patate in un tegame, copritele con il latte, portate ad ebollizione e fate cuocere per 8 – 10 minuti . Scolatele con un mestolo forato. Lasciate raffreddare il latte in una ciotola quindi aggiungete il tuorlo d’uovo. Fate cuocere a vapore le zucchine. Ungete leggermente la teglia ed adagiatevi le patate alternandole con le zucchine. Continuate con la stessa procedura fino ad esaurimento degli ingredienti. Irrorate con il composto di latte e uova. Mettete la teglia in forno preriscaldato a 180° C per 10 minuti, finchè le patate e le zucchine saranno leggermente dorate. |
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