Finocchi alla greca

Finocchi alla greca

Valori nutrizionali (per una porzione)
Kcal 30
Kj 125
Grassi 0.1 g
di cui saturi 0.01 g
Colesterolo 0 mg

 

Ingredienti per 2 persone
Preparazione
Finocchi 400 g
1 mazzetto di prezzemolo
Sedano 1 gambo
Alloro 2 foglie
Timo 1 rametto
Succo di limone 1 cucchiaio
Semi di coriandolo 1 cucchiaino
Semi di finocchio 1 cucchiaino
Mondate i finocchi, privateli delle foglie esterne più dure e dei gambi; lavateli e tagliateli a spicchi.
Lavate ed asciugate il prezzemolo.
Pulite e private dei filamenti il sedano, lavatelo e tagliatelo a pezzetti.
In una casseruola mettete il prezzemolo, i pezzetti di sedano, il timo, l’alloro, la metà dei semi di coriandolo e di finocchio; versate il succo di limone, mezzo litro d’acqua e salate.
Portate ad ebollizione e fate bollire per 10 minuti.
Unite i finocchi e fateli cuocere per 10 – 15 minuti a fuoco moderato.
A cottura ultimata, scolate i finocchi e serviteli bagnandoli con un poco di brodo di cottura e cospargendoli con i semi di finocchio e coriandolo rimasti .

 

Vsb:t

Please follow and like us:

Lascia un commento