Valori nutrizionali (per una porzione)
Kcal 30 Kj 125 | Grassi 0.1 g di cui saturi 0.01 g Colesterolo 0 mg |
Ingredienti per 2 persone | Preparazione |
Finocchi 400 g 1 mazzetto di prezzemolo Sedano 1 gambo Alloro 2 foglie Timo 1 rametto Succo di limone 1 cucchiaio Semi di coriandolo 1 cucchiaino Semi di finocchio 1 cucchiaino | Mondate i finocchi, privateli delle foglie esterne più dure e dei gambi; lavateli e tagliateli a spicchi. Lavate ed asciugate il prezzemolo. Pulite e private dei filamenti il sedano, lavatelo e tagliatelo a pezzetti. In una casseruola mettete il prezzemolo, i pezzetti di sedano, il timo, l’alloro, la metà dei semi di coriandolo e di finocchio; versate il succo di limone, mezzo litro d’acqua e salate. Portate ad ebollizione e fate bollire per 10 minuti. Unite i finocchi e fateli cuocere per 10 – 15 minuti a fuoco moderato. A cottura ultimata, scolate i finocchi e serviteli bagnandoli con un poco di brodo di cottura e cospargendoli con i semi di finocchio e coriandolo rimasti . |
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