
Valori nutrizionali (per una porzione)
Kcal 97 Kj 406 | Grassi 5.6 g di cui saturi 1.05 g Colesterolo 0 mg |
Ingredienti per 2 persone | Preparazione |
Cavolfiore 200 g Broccoletti 200 g Olio d’oliva 20 g Aceto 2 cucchiai 1 mazzetto di prezzemolo | Eliminate le foglie esterne del cavolfiore e dividetelo a cimette . Dividete a cimette anche i broccoletti. Lavateli separatamente, in abbondante acqua fredda e scolateli. Cuoceteli a vapore, scolateli, conditeli ancora caldi con 1 cucchiaio d’aceto e lasciateli raffreddare. Mettete in una ciotolina il sale e l’aceto rimasto, mescolate finché il sale sarà completamente sciolto. Aggiungete l’olio ed emulsionate bene il composto con una forchetta. Unite il prezzemolo lavato e triatato. Condite i cavolfiori ed i broccoletti e serviteli. |
Vsb:t