Mousse di tonno e olive taggiasche

Mousse light di tonno

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 350 g di mousse

  • 140 g di tonno in scatola al naturale 
  • 150 grammi di pecorino 
  • 50 grammi di olive taggiasche snocciolate 
  • 1 cucchiaio di olio di oliva 
  • 1 cipolla 
  • pepe

Preparazione

Lavare la cipolla, asciugarla e tritarla finemente. 
Frullare il tonno, il formaggio, le olive, la cipolla e il pepe. Continuare a frullare facendo cadere l’olio a filo.

Valori nutrizionali (per un cucchiaio, 10 g circa)

Kcal 90
Proteine 76 g
Lipidi
 

6 g

 

 


 

 
 

 

Commento della dietista

E’ una mousse da abbinare a crostini di pane per antipasti sfiziosi. Adatta ad adulti e bambini.
L’immagine del piatto è indicativa. 

Vsb:t

Please follow and like us:

Lascia un commento