Ingredienti (per 4 persone)
- Code di gamberi 200 g
- Zucca 400 g
- 1 scalogno
- Prezzemolo q.b.
- Brodo vegetale ½ bicchiere
- Latte parzialmente scremato 200 ml
- Olio di oliva 20 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Fate rosolare la zucca con 10 g di olio e lo scalogno; aggiungete il brodo e fatela cuocere a fuoco lento, quindi frullatela.
Aggiungete il latte, regolate di sale e pepe e continuate a cuocere fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Fate saltare i gamberi con l’olio rimasto, regolate di sale e pepe e metteteli in un piatto da portata; versatevi sopra la crema di zucca e decorate con prezzemolo a piacere.
Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 9.65 Carboidrati g 7.45 Fibra g 0 Ferro mg 1.85 Calcio mg 135 Sodio mg 106 Vitamina A 606 mcg Vitamina C 10.50 mg |
Kcal 123 (Kj 515) |
Lipidi totali 6.3 g
Saturi 1.49 g Monoinsaturi 3.91 g Polinsaturi 0.69 g Colesterolo 79 mg |
Proteine: 31.38 %
Lipidi: 46.10 %
Glucidi: 22.71 %
L’immagine del piatto è indicativa
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