Ingredienti per 4 persone
Pane comune a fette 120 g
Ricotta di pecora 120 g
Uvetta 40 g
Marsala 40 ml
Olio di oliva 10 g (n.1 cucchiaio da tavola)
Aglio q.b.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Ricotta di pecora 120 g
Uvetta 40 g
Marsala 40 ml
Olio di oliva 10 g (n.1 cucchiaio da tavola)
Aglio q.b.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
Preparazione
Fate ammorbidire l’uvetta con il marsala per circa 20 minuti; successivamente strizzatela e unitela alla ricotta mescolando bene.
Aggiungete l’aglio a piacere, regolate di sale e pepe e spalmate la crema ottenuta sulle fette di pane precedentemente tostato al forno.
Aggiungete l’aglio a piacere, regolate di sale e pepe e spalmate la crema ottenuta sulle fette di pane precedentemente tostato al forno.
Valori nutrizionali (per una porzione)
Proteine g 5.5 Carboidrati g 29.89 Fibra g 1.58 Ferro mg 0.57 Calcio mg 94 Sodio mg 224 Vitamina A 78 mcg Vitamina C 0 mg | Kcal 214 (Kj 895) | Lipidi totali 7.68 g Saturi 0.56 g Monoinsaturi 2.21 g Polinsaturi 0.37 g Colesterolo 32 mg |
Proteine | 10.29% |
Lipidi | 32.34% |
Glucidi | 57.3% |
L’immagine è indicativa
Vsb:t