Mini anguria e riso impermeabile


Le novitá nel campo degli alimenti non finiscono mai. E’ in vendita in questi giorni un’ anguria di 2 kilogrammi di peso e un diametro massimo di 16 centimetri. Una mini anguria che conserva il sapore e le caratteristiche organolettiche della sorella maggiore. E’ naturale al 100%, essendo ottenuta mediante miglioramento genetico tradizionale (ossia non è un Ogm) e proviene da terreni coltivati con i metodi della produzione integrata nelle zone più vocate di Sicilia, Puglia e Marche. Il mini-cocomero è in vendita nei supermercati e ipermercati di tutta Italia fino a settembre. La mini anguria risolve buona parte dei problemi creati dalle sorelle maggiori: è leggera, non ingombra e si può consumare tutta in una volta eliminando quindi la necessitá di conservare in frigorifero avanzi di polpa con conseguente perdita di freschezza e sapore. Tra le altre cose non contiene semi e la sua buccia è tenera e facile da tagliare. Dall’altra parte del globo, invece, hanno studiato un nuovo tipo di pianta di riso resistente all’acqua e alle intemperie. Questa scoperta la si deve ai ricercatori dei laboratori dell’Universitá della California e dell’International Rice Research Institute. La nuova pianta regalerá ai germogli del riso una maggior protezione, non solo contro gli allagamenti, ma anche contro altri possibili rischi ambientali. E’ una grande scoperta considerando che il riso viene mangiato da oltre 2, 5 miliardi di persone

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