Vi avevamo giá parlato, attraverso le pagine di adieta.it, del gelato mediterraneo, preparato nei laboratori di chimica agraria dell’Univesrsitá di Piacenza. Finalmente potremo assaggiarlo. Infatti il
Dopo oltre un anno di preparazione e studio il gelato mediterraneo è stato presentato durante il tredicesimo Simposio internazionale dei pesticidi chimici all’Universitá Cattolica di Piacenza e noi di adieta.it eravamo presenti.
Il prodotto presenta caratteristiche organolettiche rivoluzionarie, rendendosi un unicum nel panorama nazionale, coniugando con rigore gli apporti calorici di grassi, proteine e carboidrati. In sostanza, ad una squisita sensazione al palato si unirá il giusto valore nutrizionale: potrá sostituire efficacemente un pasto completo, fornendo all’organismo tutti i corretti principi nutritivi.
Per ora i gusti sono solo due: pistacchio e crema aromatizzata al limone. Noi di adieta.it lo abbiamo assaggiato e ci piace!
Gli studiosi hanno analizzato, grazie al microscopio elettronico a scansione la distribuzione degli elementi salienti del gelato, ovvero latte, zucchero, panna e uova, per cercarne di capire la “versione”più corretta.
Questo anche grazie ad un innovativo sistema di polimerizzazione che ha permesso il passaggio dell’elemento freddo attraverso l’apparato di studio, evitando che si sciogliesse.
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