ALLA FESTA DEL PAPA’ REGALA SALUTE!

festa papà

Valutazione Dietistica Personalizzata. Riceviamo in studio a Certosa di Pavia, Piacenza e Asti.

Vuoi sapere se il peso è giusto e se quello che mangi è “salutare”?

Il dietista offrirà un consulto che prevede: una accurata valutazione nutrizionale, la raccolta delle misure antropometriche e un intervento di educazione nutrizionale individualizzata.

L’obiettivo sarà quello di istruire l’uomo su conoscenze o abilità che lo aiutino a gestire o modificare le scelte e il comportamento alimentare, al fine di mantenere e/o migliorare lo stato di salute.

L’intervento di educazione alimentare proposto non comporterà la stesura di uno schema dietetico, in quanto esclusivamente finalizzato all’adozione delle raccomandazioni nutrizionali per la popolazione italiana (Linee Guida per una Sana Alimentazione Italiana).  

Nel caso fosse necessario procedere con l’elaborazione di una dieta, questo avverrà previa prescrizione medica.

 

Le nostre Dietiste ricevono a Certosa di Pavia, Piacenza e Asti. 

Acquista il COUPON cliccando qui 

Potrai fissare un appuntamento nei giorni e orari che preferisci!

 

 [Se vuoi conoscere le dietiste clicca qui: www.dietista-online.it ]

 

festa del papà

 

Vsb:t

Share:

Altri Articoli

Il porro, versatile ortaggio autunnale

 il porroIl porro è una pianta di antichissima origine, la Francia ne è oggi la miglior produttrice. Appartenente alla stessa famiglia della cipolla, le liliacee, concentra la sua parte edibile nella parte bianca del fusto. Indicato nei casi di stitichezza, obesità, anemia e artrite. Utile nella regolazione del colesterolo.

Zucca: una regina dell’autunno

ZuccaA Cristoforo Colombo dobbiamo la scoperta non solo degli arcinoti patata e pomodoro, ma anche dell’umile e utilissima zucca, coltivata in Messico e in tutta l’area dell’America centrale fin dal 6.000 a.C.; appartiene alla famiglia delle Cucurbitacee (insieme a cetrioli, cocomeri, meloni e zucchine) e ha un numero pressoché infinito di varietà, al punto che la classificazione completa è praticamente impossibile; ma tutte le Cucurbitacee, dal punto di vista nutrizionale, sono caratterizzate dal fatto di possedere una grandissima percentuale di acqua, mediamente del 95%.

Le Castagne, frutti d’autunno

Castgna E’ il più noto dei frutti amidacei o farinosi. E’ frutto del castagno , albero della famiglia delle Fagacee, specie Castanea sativa che vive nell’Europa mediterranea. Ne esistono numerose qualità di cui la più nota è il marrone , di dimensioni più grandi e qualità più pregiata. I marroni possono raggiungere anche 50 grammi e sono a forma di cuore, a base triangolare, scorza brunorossiccia, polpa dolce e carnosa.

Nella dieta d’estate la preziosa anguria

Estate: Anguria nella dieta L’anguria, conosciuta anche come cocomero o dialettalmente cocomera, è scientificamente il frutto di una pianta della famiglia delle cucurbitacee originaria delle regioni tropicali dell’Africa, precisamente del deserto del Kalahari (lì si dice che venne scoperta dall’esploratore sir David Livingstone). Il frutto, dalla caratteristica polpa rossa (qualche specie però è gialla) punteggiata di piccoli semi neri (o bianchi o gialli) assolutamente commestibili, ha un elevatissimo contenuto d’acqua e di zuccheri semplici, vitamina A e vitamina C.

Iscriviti alla nostra Newsletter

Iscriviti se non vuoi perderti i prossimi articoli e le prossime offerte!

aDieta.it © 2018-2019 Tutti i diritti riservati.

Disclaimer: Le informazioni qui riportate non possono sostituire in nessun caso il parere del medico o di altri operatori sanitari legalmente abilitati alla professione, non devono essere utilizzate per assumere decisioni riguardanti la propria salute, eventuali terapie mediche o assunzione di medicinali.

Vendita online a cura di: Garam s.r.l. Via Serviliano Lattuada, 16 – 20135 Milano – Tel. 02 56568491 – Part. IVA 09995210961 – REA MI-2126817